Новости

Знаменитый Валентино исполнил мечту азербайджанки

© AP Photo / Charles SykesВалентино посещает шоу Victoria's Secret Fashion 2018 в Нью-Йорке.
Валентино посещает шоу Victoria's Secret Fashion 2018 в Нью-Йорке. - Sputnik Азербайджан
Во время отдыха на швейцарском горнолыжном курорте Валида Аббасова встретилась и пообщалась со всемирно известным итальянцем.

БАКУ, 8 янв — Sputnik. Известный итальянский модельер Валентино Гаравани исполнил давнюю мечту азербайджанки, обладательницы титула "Мисс Миллениум" Валиды Аббасовой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Valida Abasova Romanova🌹 (@validaabasova)

Аббасова опубликовала совместную фотографию с дизайнером на своей странице в социальной сети Instagram, сообщает Sputnik Азербайджан. Их встреча состоялась в швейцарской деревне Гштад. Там расположен горнолыжный курорт международного класса, где в данное время отдыхает Гаравани.

Аббасова безумно счастлива, что наконец смогла лично познакомиться со своим любимым дизайнером и пообщаться с ним. Гаравани, в свою очередь, охотно исполнил давнюю мечту Аббасовой – сфотографировался с ней. И этот снимок "Мисс Миллениум" вызвал восторг пользователей соцсетей.

"Мистер Валентино - всемирная легенда, у него талант от Бога. Он - моя вечная страсть", - написала Аббасова.

Валентино Клименте Лудовико Гаравани (Valentino Clemente Ludovico Garavani) – модельер из Италии, основатель дома моды Valentino. Первый итальянец, покоривший Париж, обладатель множества премий и наград за выдающиеся достижения в области моды. Член организации парижского Синдиката моды.

Бывшая модель из Баку вызвала зависть женщин своей красотой >>

Валида Аббасова представляла Азербайджан на разных международных конкурсах красоты и является обладательницей, кроме "Мисс Миллениум", титулов The Image of GLOBE Award и Miss Press. Помимо этого, Аббасова в свое время была директором национального ежегодного конкурса "Мисс Азербайджан".

Она уже многие годы не работает в модельном бизнесе. В настоящее время вместе с дочерью живет в Швейцарии, путешествует и лишь изредка приезжает в Баку.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader