Новости

Азербайджанец с самым красивым телосложением нарасхват в Турции

© Instagram / igoguseinovИго (Игамеддин) Гусейнов
Иго (Игамеддин) Гусейнов - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Иго Гусейнов решил переехать жить в Стамбул, чтобы стать профессиональным актером, и уже начал получать предложения от турецких режиссеров.

Кямаля Алиева, Sputnik Азербайджан

Известный азербайджанский манекенщик, участник международного конкурса красоты Best Model of the World – 2017, где ему была вручена номинация "Лучшее телосложение", Иго (Игамеддин) Гусейнов получил предложение о сотрудничестве во многих турецких сериалах. Обо всем этом модель рассказал в интервью Sputnik Азербайджан.

Азербайджанец, модель Иго (Игамеддин) Гусейнов на берегу Каспийского моря сделал предложение своей возлюбленной - Sputnik Азербайджан
Представитель России в Best Model of the World сделал предложение на берегу Каспия

- Иго, вас очень трудно найти в Азербайджане. Чем сейчас занимаетесь?

- В настоящее время в основном живу в Стамбуле. Очень редко приезжаю в Баку и то всего на несколько дней. Причина в том, что решил всерьёз заняться актерским мастерством. В Стамбуле очень хорошая актерская школа, где я сейчас прохожу обучение. Очень хочу стать профессиональным актером. Помимо актерства также занимаюсь и модельным бизнесом, когда поступают предложения. Меня уже приглашали сняться во многих турецких сериалах, и я я пока рассматриваю предложенные образы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 𝐈𝐆𝐎 𝐆𝐔𝐒𝐄𝐈𝐍𝐎𝐕 (@igoguseinov)

- Почему решили заняться актерством именно в Турции?

- В 2017 году я принимал участие в международном конкурсе красоты Best Model of the World. В ходе проекта мне удалось познакомиться со многими людьми. В этом конкурсе принимают участие менеджеры, продюсеры, целью которых является поиск новых талантов. Таким образом я получил много предложений о сотрудничестве. На данный момент моим менеджером является Серен Боранкай. Она работает со многими турецкими звездами, поэтому мне очень повезло. У нас очень много проектов. В скором времени начнем их реализовывать.

Азербайджанка обманула фанатов мировой звезды: я осталась довольна>>

- Из каких турецких сериалов вам поступили предложения?

- Из многих. Одним из них является телесериал Bizim Hikaye ("Наша история"), но пока я не дал своего согласия. Сейчас больше занят подготовкой к фильму, в котором сыграю главную роль. Уже занимаюсь с педагогами, чтобы быть полностью готовым к съемкам.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 𝐈𝐆𝐎 𝐆𝐔𝐒𝐄𝐈𝐍𝐎𝐕 (@igoguseinov)

- В Турции огромное количество актеров. Как думаете, вам удастся выделиться среди них?

- Думаю, у меня получится, потому что я уже снимался во многих зарубежных рекламных роликах известных брендов. Самое главное, чтобы режиссер тебя выбрал. Большую роль в этом играет менеджер. Они кардинально отличаются от местных менеджеров и делают все возможное, чтобы тебя прославить и сделать известным актёром.

- Практически все азербайджанские модели стремятся завоевать популярность не в других странах, а именно в Турции. Почему?

- Турция нам очень близка, наши языки очень похожи, мы хорошо понимаем друг друга. Моей целью сейчас является прославиться там и считаю, что это будет не только моим успехом, но и Азербайджана. А когда стану знаменитым, вновь вернусь на родину.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 𝐈𝐆𝐎 𝐆𝐔𝐒𝐄𝐈𝐍𝐎𝐕 (@igoguseinov)

- Как оцениваете своих азербайджанских коллег?

Рустам Джабраилов - Sputnik Азербайджан
"Самый красивый азербайджанец" никогда не сможет воссоединиться с любимой

- В последнее время модельный бизнес в Азербайджане развивается быстрыми темпами. Это важно и для моделей моего поколения, и будущего. Раньше в нашей стране вообще не рассматривали модельный бизнес как профессию. Сейчас же все изменилось. У нас очень много моделей, и большинство отправляются за границу, чтобы стать более профессиональными. На высоком уровне эта сфера начнет развиваться лишь тогда, когда у нас будет своя текстильная промышленность.

- Из каких еще стран вам поступили предложения о сотрудничестве?

- Из Парижа, Нью-Йорка. Я уже начал сотрудничать с ними. Но в связи с тем, что подписал контракт в Стамбуле, не могу часто выезжать из страны. Когда поступают хорошие предложения, мой менеджер их рассматривает.

Лента новостей
0