Новости

"Самый красивый азербайджанец" никогда не сможет воссоединиться с любимой

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Модель Рустам Джабраилов решил совместить несколько профессий и уверен, что справится со всеми.

Кямаля Алиева, Sputnik Азербайджан

Обладатель титула Best model of the World, модель Рустам Джабраилов, которого в Америке прозвали "самым красивым азербайджанцем в мире", решил стать консультантом в страховой компании. Об изменениях в своей жизни манекенщик рассказал в интервью Sputnik Азербайджан.

- Рустам, в отличие от своих коллег вы добились больших высот в карьере, но почему-то решили все бросить и стать сотрудником страховой компании…

Группа Serebro - Sputnik Азербайджан
Бакинец заставил раздеться будущих солисток группы Serebro

- Как вы знаете, я долгое время жил и работал в Америке, где тоже совмещал несколько профессий, чтобы заработать на жизнь. Не боюсь трудностей и всегда готов попробовать себя в разных сферах. Я даже работал стекольщиком, одновременно занимаясь модельным бизнесом, и не стеснялся этого.

Я подумал и понял, что мне нужно заняться либо банковским делом, либо страхованием, так как эти профессии очень востребованы в Европе. Я остановил свой выбор именно на страховании и устроился на работу в страховую компанию. Меня сразу же взяли. Думаю, из меня получится хороший страховой консультант.

- Значит, как модель вы уже не будете работать?

- Нет, модельную карьеру я не забросил. Предложений о сотрудничестве поступает много, поэтому стараюсь съемки планировать на вечер или же на выходные дни. К сожалению, несмотря на то, что уже прошло много времени, модельный бизнес у нас в стране так и не развился. Помимо всего прочего я пробую себя и в качестве актера.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rustamjabrayilovofficial🚯🔞🚭 (@rustamjabrayilovofficial)

- Конкурс красоты Best Model of the World изменил вашу жизнь и прославил вас на весь мир. Как вы оцениваете сегодняшних молодых коллег, которые также принимают участие в этом проекте?

Модели в свадебных платьях участвуют в национальном чемпионате по парикмахерскому искусству, макияжу и дизайну ногтей - Sputnik Азербайджан
В Баку выберут "Платье мира" и лучший макияж

- На днях я принимал участие в качестве члена жюри в национальном отборе Best Model of the World в Азербайджане и был удивлен количеством участников. Помимо этого, меня часто приглашают в качестве почетного гостя на модельные конкурсы. Радует, что в нашей стране вырос интерес к этой области. Это очень хорошо. К сожалению, моделей слишком много, но текстильная промышленность не развита. Но думаю, со временем все наладится.

- Вы долгое время жили в Америке, почему вновь вернулись на родину?

- Я выиграл Green Card, поэтому в любой момент могу полететь в США. Иногда летаю туда, а потом вновь возвращаюсь. В штатах я работал в одном из самых известных модельных агентств. На данный момент в Азербайджане у меня много планов. На днях снялся даже в новой художественной картине, которая будет представлена в скором времени.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rustamjabrayilovofficial🚯🔞🚭 (@rustamjabrayilovofficial)

- Но ваша первая картина "Дон Марлеоне" была не столь удачной…

Фарида Ибрагимова - Sputnik Азербайджан
Азербайджанка закрутила роман с сыном таджикской звезды

- Фильм был снят на высоком уровне. В нем принимали участие профессиональные актеры, модели. Картина поражала своей графикой, звуком, цветом. Но, к сожалению, вы правы - она не была успешной. Причина в том, что у нас в основном любят комедии.

- А какой образ вам ближе?

- Сейчас снимаюсь в драматическом фильме. Моей партнёршей по картине является актриса Гюльзар Гурбанова. В этом фильме я играю роль учителя, который влюбляется в свою студентку. К сожалению, в какое бы время мы ни жили, подобная любовь неоднозначно воспринимается обществом, поэтому я не смогу в картине воссоединиться со своей любимой до конца своих дней.

- Рустам, а в вашей реальной жизни есть любовь?

- Давайте, я не буду отвечать на этот вопрос. Не хочу говорить на эту тему.

Лента новостей
0