Новости

Сам себе Санта Клаус: что жители Азербайджана ждут от Свиньи

© Sputnik / Murad OrujovНовогодняя иллюминация на улицах Баку
Новогодняя иллюминация на улицах Баку - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Многие надеются, что в наступившем году их будет сопровождать удача, но некоторые все же считают, что в жизни по-любому надо рассчитывать только на себя.

БАКУ, 31 дек — Sputnik, Тарана Худубахшиева. Уходящий год во многом оказался богат на разные события - политические, экономические и социальные. С наступлением Нового года люди, как правило, связывают надежды на лучшее будущее, новые возможности, удачу и успех.

Модные показы восьмого сезона Недели моды Азербайджана  - Sputnik Азербайджан
Главное - не переборщить: в чем бакинкам лучше отмечать начало нового года

А чего ждут жители Азербайджана от наступающего года Свиньи? Sputnik Азербайджан обратился к пользователям соцсетей с этим вопросом и представляет читателям наиболее интересные ответы:

Рафиг Гардашов: "От Нового года я ничего не жду".

Бахтияр Гаджиев: "Жду только следующее: девальвацию маната, подорожание многих товаров, нефтяную беспомощность".

Ровшан Асадов: "Надеюсь, в 2019 году цена нефти марок "Брент" и "Лайт" будет высокой, плата за проезд останется прежней, а Центр обмена транспортом перенесут от станции метро "Кероглу" к станции "Хатаи". Жду, что появятся пути решения карабахского конфликта. А в личной жизни хочу, чтобы меня окружали добрые вести. Надеюсь, что и в 2019-м нашу семью минуют горе и потери. Если судьбе будет угодно, думаю в следующем году жениться".

Эльвин Салимов: "В следующем году жду богатого тестя. Не хочу больше жить на съемной квартире".

Алмаз Хасрет: "Я жду защиту докторской диссертации по завершении семи лет учебы в докторантуре. Надеюсь, в следующем году этот день наступит".

Люди на Площади Фонтанов в Баку - Sputnik Азербайджан
Итоги 2018: жители Азербайджана готовы верить разным байкам

Мухаммед Туркман: "Хочу квартиру. То есть заработок, который позволит купить квартиру".

Вафа Фарадж: "Желаю моей семье и всем, кого люблю, крепкого здоровья".

Нара Рашидова: "В 2018 я, можно сказать, разом достигла всего, чего хотела. От 2019 года жду, чтобы цены не повышались и чтобы больные, оказавшиеся в безвыходном положении, обследовались и лечились бесплатно. Чтобы в соцсетях не открывали страницы по сбору средств для детей и взрослых. И чтобы заработка каждому хватало для жизни".

Нихат Гусейнзаде: "Ждать чего-либо от года нелогично, это вообще не имеет под собой никакой научной основы. Думаю, люди должны перестать ждать чего-то от года, а переключиться на себя самих. Ключ от успеха в том, чтобы ждать чего-либо от себя и работать над этим. Человек сам себе Санта Клаус".

Лента новостей
0