Новости

В Баку судят мужчину, зарезавшего тещу и поколечившего жену

© Sputnik / Vitaliy Belousov / Перейти в фотобанкЗаключенный в наручниках
Заключенный в наручниках - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В августе 2018 года житель Баку убил тещу и ранил жену. В настоящее время мать троих детей может передвигаться только при помощи инвалидной коляски.

БАКУ, 27 дек — Sputnik, Рамелла Ибрагимхалилова. Мужчина, зарезавший свою тещу и тяжело ранивший жену, предстал перед Бакинским судом по делам о тяжких преступлениях, сообщили Sputnik Азербайджан в инстанции.

Силуэт женщины, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В Баку молодой мужчина угрожает близкой родственнице смертью

Процесс начнется 10 января под председательством судьи Ахмеда Гулиева.

Ранее Sputnik сообщал, что в Наримановском районе Баку 29 августа этого года днем в доме по улице Алияра Алиева на территории 17-го отделения полиции была убита уроженка Армении Фахмида Искендерова. Убийцей оказался зять Искендеровой - Джасарат Искендеров. Мужчина зарезал тещу во время семейного конфликта, произошедшего между ним и женой Лейлой Искендеровой.

На момент возникновения конфликта Искендеров, работавший развозчиком донеров, находился в нетрезвом состоянии. Мужчина напал с ножом на свою жену и успел нанести ей ранение прежде, чем теща вмешалась в конфликт, чтобы защитить дочь. В этот момент зять и зарезал тещу.

Между тем стало известно, что после ранения Лейла Искендерова, которая является матерью троих детей, долгое время пролежала в коме в городской клинической больнице номер пять. К счастью, женщина пришла в сознание, но осталась инвалидом на всю жизнь.

В настоящее время Искендерова в состоянии передвигаться только при помощи инвалидной коляски.

Лента новостей
0