Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Продолжение следует: синоптики вновь огорчили прогнозом погоды

© Sputnik / Murad OrujovНа Баку обрушился ливень
На Баку обрушился ливень - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В столичном регионе и в районах республики до конца рабочей недели сохранится нестабильная погода, прогнозируются дожди, снег и сравнительно низкая температура воздуха.

БАКУ, 18 дек — Sputnik. Улучшения в ближайшие дни погоды в Азербайджане не ожидается, по-прежнему прогнозируются дожди и низкая температура воздуха. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в министерстве экологии и природных ресурсов АР.

Снег в Баку — кому в радость, а кому в тягость - Sputnik Азербайджан
Дорожники встретят зиму песком-солью и обещают, что проблем не будет

По прогнозам синоптиков, 20 и 21 декабря в Баку и на Абшероне ожидается нестабильная погода, временами будут идти дожди, местами осадки примут интенсивный характер. При этом прогнозируемое в эти дни преобладание повышенной облачности и повышенной влажности может вызвать чувство дискомфорта у метеочувствительных людей.

Начиная с вечера 20 декабря и 21 декабря в регионах республики также ожидаются дожди, в горах и предгорных областях прогнозируется снег. В некоторых областях осадки примут интенсивный характер, в реках ожидается повышение уровня воды.

В Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная облачность, временами будет пасмурно. Ночью и утром в некоторых местах ожидается изморось, вечером, возможно, пойдет дождь. Северо-восточный днем сменит направление на юго-восточный.

Температура воздуха в Баку и на Абшероне ночью составит от четырех до шести, днем — от семи до девяти градусов выше нуля. Атмосферное давление составит 772 миллиметра ртутного столба, относительная влажность - 85-95%.

В районах республики в основном осадков не предвидится, однако ночью и вечером в некоторых северных и восточных районах возможны дожди. В некоторых областях прогнозируется туман, ветер восточный. Температура воздуха ночью составит от одного до пяти, днем — от семи до 10 градусов тепла, в горах ночью от нуля до пяти мороза, днем - от двух до четырех градусов тепла.

Лента новостей
0