Новости

Семьи принцев Гарри и Уильяма не хотят проводить Рождество вместе

© AP Photo / Paul GroverГерцог и герцогиня Кембриджские и герцог и герцогиня Сассексские
Герцог и герцогиня Кембриджские и герцог и герцогиня Сассексские - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Герцоги Сассекские запланировали провести праздничные дни в резиденции королевы Елизаветы Второй Сандрингеме, которая расположена всего в паре километров от дома Уильяма и Кейт.

 

БАКУ, 18 дек — Sputnik. Принц Гарри и его беременная жена Меган Маркл не станут праздновать рождественские каникулы в загородном доме в графстве Норфолк вместе с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон, сообщает "Лента".

Герцоги Сассекские запланировали провести эти праздничные дни в Сандрингеме, резиденции королевы Елизаветы II. Поместье расположено в паре километров от дома Уильяма и Кейт. Этот выбор считается странным, так как в Сандрингеме не так много места. Однако, есть мнение, что молодожены "просто хотят собственное пространство" и предпочитают проводить время отдельно от семьи принца Уильяма, пишет The Sun.

Британская королева Елизавета Вторая, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Новости мира
Королевскую семью Британии ждет "худший кошмар в истории"

На предыдущие рождественские каникулы Меган Маркл и принц Гарри гостили у его старшего брата и, по их словам, "фантастически провели время". В ноябре сообщалось, что принц Гарри и Меган Маркл собираются переехать из Кенсингтонского дворца, где они проживают с другими членами британской королевской семьи.

Между женами принцев действительно не сложились дружеские отношения, но лишь из-за разницы их характеров, рассказали анонимные источники британского таблоида. 15 октября стало известно о беременности Меган Маркл.

Лента новостей
0