Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Сутки без воды: "Азерсу" занялось куринским водопроводом

CC0 / RonPorter / Mixer TapВодяной кран, фото из архива
Водяной кран, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Жителей поселков Сангачал, Умид, Сахиль, Гызылдаш, AZNS, Локбатан, Пута, Кергез, Шых, Бибиэйбат и 20-й жилой массив оставят без воды.

БАКУ, 17 дек — Sputnik. В связи с работами на магистральном водопроводе Кура-Баку в Гарадагском и Сабаилском районах столицы будет частично приостановлено водоснабжение, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на сайт ОАО Azərsu.

Радиатор отопления, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Холодное отопление: в компании теплоснабжения ответили на претензии граждан

Ремонтно-восстановительные работы на куринском водопроводе начнутся с ночи понедельника и по оценкам ОАО, займут 24 часа. Перебои с подачей воды ожидаются в поселках Сангачал, Умид, Сахиль, Гызылдаш, AZNS, Локбатан, Пута, Кергез, Шых, Бибиэйбат и 20-й жилой массив.

ОАО Azərsu оказывает потребителям услуги по снабжению питьевой водой в централизованном порядке, а также услуги по сбору и утилизации канализационных вод. Общество осуществляет забор воды из источников, ее переработку, транспортировку и продажу, реализует очистку сточных вод.

Китайский котел подводит многих жителей Азербайджана >>

По всей стране Azərsu осуществляет подачу питьевой воды 1413661 абоненту, из которых 1 354 783 относятся к категории "население", 58 878 — "юридические лица".

Лента новостей
0