Новости

В Гяндже за профиль в Instagram задержан мужчина

© Sputnik / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкИконки социальной сети Instagram на экране смартфона
Иконки социальной сети Instagram на экране смартфона - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Житель Геранбойского района шантажировал женщину фейковым профилем, открытым на ее имя, и требовал денег. Полиция задержала мужчину.

БАКУ, 14 дек — Sputnik. Вымогателя денег, который злоупотребил возможностями социальной сети Instagram, задержали сотрудники Главного управления полиции города Гянджа в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел АР.

Наручники и пачки денег на столе, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Неоконченный роман: любовная интрижка дорого обошлась бакинцу

Мужчина открывал левый профиль в социальной сети на имя женщины, осуществлял переписку, а затем вымогал деньги, чтобы закрыть этот профиль, выяснилось в ходе расследования.

Женщина обратилась в Низаминский отдел ГУП Гянджи и сообщила об этом преступлении. По ее словам, злоумышленник распространяет ее фотографии, прибегает к оскорблениям и теперь требует сто манатов за то, чтобы закрыть профиль.

WhatsApp-трагедия: дети играли во дворе, пока житель Евлаха расправлялся с женой >>

В результате оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан подозреваемый в вымогательстве - это житель Геранбойского района Эмин Гулиев. В настоящее время в полиции ведется расследование.

Лента новостей
0