Новости

Екатерину Варнаву чуть не посадили из-за бакинца

Подписаться на
Гусейн Гасанов выбрал участницей своего проекта "Подстава" российскую актрису и ведущую, которую разыграл в ювелирном магазине.

БАКУ, 11 дек — Sputnik. Известную российскую звезду шоу Comedy Woman Екатерину Варнаву чуть не поймали на "воровстве" из-за блогера азербайджанского происхождения Гусейна Гасанова.

Об этом сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на страницу блогера в сети YouTube, где Гасанов разместил свой новый ролик проекта "Подстава".

Каждый раз в своих видео он разыгрывает российских знаменитостей, и в этот раз остановил свой выбор на Варнаве. Ведущую пригласили в ювелирный магазин и специально спрятали в ее сумке золотые украшения. Когда Варнава хотела уходить, ее задержали, обвинив в воровстве. Актриса была шокирована происходящим, но не разозлилась на Гасанова из-за его шутки.

Екатерина Варнава - российская телеведущая, киноактриса, участница и хореограф шоу Comedy Woman. Ранее — участница команд КВН "Сборная малых народов" и "Свои секреты".

Гусейн Гасанов родился и вырос в Санкт-Петербурге. В своих роликах в основном затрагивает злободневные темы и добавляет в них немного юмора. Героинями его вайнов (коротких видеороликов) выступают в основном известные российские и зарубежные модели. Он также снимается в клипах российских певиц, не отказывается от съемок в фильмах и сериалах.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader