Новости

От частного к общему: в Гёйчае расследуется цепь серьезных краж

CC0 / TheDigitalWay / rubberВзлом двери, фото из архива
Взлом двери, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Двое жителей Гёйчайского района задержаны по подозрению в хищении трансформатора, радиаторов отопления, труб и бытовых предметов.

БАКУ, 10 дек — Sputnik. Разбирательство по факту мелкой кражи помогло следствию выйти на крупное хищение государственного имущества.

Вор. Архивное фото - Sputnik Азербайджан
Деньги, золото, косметика: чем воры поживились за сутки в Баку

Преступление вменяется в вину жителям села Чайархы Гейчайского района, задержанным сотрудниками уголовного розыска районного управления полиции в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе министерства внутренних дел АР.

Жалоба по поводу хищения, совершенного в селе Гызылагач, поступила в полицию: здесь со двора магазина были похищены алюминиевые катушки трансформатора. В ходе расследования были задержаны подозреваемые, ими оказались Фарид Гаджиев и Рашад Алиев.

По мере расследования преступления выяснилось, что кроме указанной кражи, задержанные подозреваются в хищении из административных зданий 95 радиаторов сети отопления, 258 метров водопроводных труб и других бытовых предметов.

Следствие по фактам продолжается.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала