Новости

Отвергнутая любовь толкнула жителя Сумгайыта в объятия смерти

© Sputnik / Murad OrujovPost Patrul Xidmətinin avtomobilləri, arxiv şəkli
Post Patrul Xidmətinin avtomobilləri, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На птицефабрике в "Яшилдере" обнаружено тело повешенного молодого мужчины. Прокуратура расследует обстоятельства происшествия.

БАКУ, 7 дек — Sputnik, Рамелла Ибрагимхалилова. Неразделенная любовь толкнула жителя Сумгайыта в объятия смерти. Такую версию выдвинули в правоохранительных органах города, занятых расследованием гибели молодого человека.

Зажженная спичка, фото из архива  - Sputnik Азербайджан
Мощный взрыв произошел в Худате, есть пострадавшие - фото

Как сообщили Sputnik Азербайджан в правоохранительных органах Сумгайыта, происшествие имело место в жилом массиве "Яшилдере" на птицеферме. Известно, что там найден повешенным житель города Т.П., 1992 года рождения.

В прокуратуре города Сумгайыт отметили, что тело мужчины было найдено под утро седьмого декабря. Он был единственным ребенком в семье. В ведомстве также добавили, что пока обстоятельства суицида не изучены и поэтому рано что-либо утверждать.

В Грузии избит мулла-азербайджанец >>

Между тем, по данным из некоторых источников, мужчина состоял в близких отношениях с сорокалетней женщиной. Последняя отвергла молодого человека. Возможно, это и стало причиной, толкнувшей его на столь радикальный шаг. Данная версия проверяется следствием.

Лента новостей
0