Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Мощный взрыв произошел в Худате, есть пострадавшие - фото

© Sputnik / Murad OrujovЗажженная спичка, фото из архива
Зажженная спичка, фото из архива  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В результате взрыва тяжело пострадал сорокалетний хозяин дома. Врачи Ожогового центра делают все возможное, чтобы спасти пациенту жизнь.

БАКУ, 7 дек — Sputnik, Рамелла Ибрагимхалилова. Мощный взрыв, ставший результатом неосторожного обращения с газовой плитой, произошел в жилом доме города Худат Хачмазского района, есть пострадавшие. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в Управлении полиции района.

Последствия взрыва в Худате
Последствия взрыва в Худате - Sputnik Азербайджан
1/2
Последствия взрыва в Худате
Последствия взрыва в Худате
Последствия взрыва в Худате - Sputnik Азербайджан
2/2
Последствия взрыва в Худате
1/2
Последствия взрыва в Худате
2/2
Последствия взрыва в Худате

Сообщается, что шестого декабря в шесть часов вечера в доме, расположенном по улице Алиаги Вахида, произошел взрыв. В результате тяжело пострадал Алимурадов Давуд Вагиф оглу, 1978 года рождения. Также пострадала его родственница, приехавшая к ним погостить. Имя женщины пока не известно.

В Ожоговом центре бакинской городской клинической больницы номер пять Sputnik сообщили, что Алимурадов получил глубокие ожоги.

"Состояние здоровья мужчины критическое, врачи делают все возможное, чтобы спасти пациенту жизнь", - отметили в Ожоговом центре.

Уже известна причина взрыва. В ходе предварительного расследования выяснилось, что Алимурадов поставил чайник на газовую плиту и вышел из кухни. Вода в чайнике закипела и, перелившись через край, потушила огонь. Включенный газ заполнил помещение. Когда Алимурадов вернулся в кухню, он зажег спичку, чтобы закурить, и произошел взрыв...

В центре Баку пролилась кровь гостя столицы >>

Расследование по факту продолжается, соответствующие структуры подсчитывают ущерб, нанесенный взрывом.

Лента новостей
0