Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

МЧС спасены двое потерявшихся на Каспии на деревянной лодке человек

CC0 / StockSnap / FishingРыбаки в открытом море, фото из архива
Рыбаки в открытом море, фото из архива  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В министерство по чрезвычайным ситуациям поступила информация относительно двух человек, отправившихся в море на деревянной лодке.

БАКУ, 23 ноя — Sputnik. Сотрудники министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) и Государственной пограничной службы Азербайджана в пятницу, 23 ноября, спасли находившихся в открытом море в беспомощном положении двоих человек. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте МЧС АР.

За сокровищами Каспия: планируются подводные экспедиции в азербайджанском секторе >>

Согласно сообщению ведомства, в Центр управления кризисными ситуациями поступила информация относительно двух человек, отправившихся в море в деревянной лодке. Предположительно, терпящие бедствие находились на расстоянии 20 километров от берега селения Говсан Сураханского района Баку.

В результате совместных оперативных действий сотрудников МЧС и Госпогранслужбы терпящие бедствие двое людей были найдены и доставлены на берег.

В работе по спасению были задействованы силы Государственной службы инспекции по маломерным судам и спасения на водах, а также судно Zəfər Государственной морской администрации.

Лента новостей
0