Новости

Известный азербайджанский певец стал бомжом

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Замик Гусейнов шокировал своих поклонников фотографией, которой поделился на своей странице в соцсети.

Баку, 18 ноя – Sputnik. Известный азербайджанский исполнитель Замик Гусейнов обанкротился и стал бомжом.

К такому выводу, как сообщает Sputnik Азербайджан, пришли поклонники певца после того, как увидели на его странице в социальной сети Instagram фотографию, на которой он предстал в образе обнищавшего человека. Подписчики заросали вопросами Гусейнова, пытаясь понять, что с ним случилось, и на самом ли деле его бизнес прогорел.

Как стало известно, певец предстал в образе бомжа только ради съемок своего нового клипа на песню "Она сама знает". Исполнитель решил оставить все в секрете, чтобы представить работу, когда она уже будет готова полностью. Многие даже предложили ему помощь.

Популярный исполнитель в настоящее время занят подготовкой к своему сольному концерту, который пройдет 10 февраля будущего года на сцене Дворца Гейдара Алиева. Он намерен представить своим поклонникам совершенно новую концертную программу.

Замик Гусейнов – один из самых востребованных певцов азербайджанской эстрады. Известность к нему пришла после песни "Как же ты красива". Он также пробует себя в сфере дизайна и в будущем намерен прославиться за рубежом.

Лента новостей
0