Новости

Чуда не случилось: на месте взрыва в Тбилиси нашли тела матери и младенца

© Sputnik / Alex ShlamovВзрыв в жилом доме в Тбилиси
Взрыв в жилом доме в Тбилиси - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Спасатели нашли мертвыми женщину и ребенка, пропавших после взрыва в одном из многоэтажных домов Тбилиси.

БАКУ, 15 ноя — Sputnik. В Тбилиси спасателями были обнаружены тела женщины и ребенка, на которых упала строительная плита после взрыва в квартире на верхнем этаже многоэтажного дома, сообщает Sputnik Грузия со ссылкой на страницу Службы по управлению чрезвычайными ситуациями в соцсети Facebook.

Взрыв произошел утром, в квартире на третьем этаже дома в районе Поничала в Тбилиси. При взрыве пострадали шестилетняя девочка, ее отец и дедушка - их в тяжелом состоянии доставили в Ожоговый центр. Взрыв оказался настолько сильным, что повреждены были верхняя и нижняя квартиры. Погибли жители второго этажа.

Взрыв в Тбилиси - Sputnik Азербайджан
Взрыв в Тбилиси: спасатели ищут под завалами мать с грудным ребенком

Во избежания других плачевных последствий мэрия Тбилиси приняла решение на время экспертизы расселить 28 семей, проживающих в этом доме.

Уголовное дело возбуждено по статье "нарушение правил безопасности на объектах электро- или теплоэнергии, газа, нефти или нефтепродуктов, повлекшее причинение смерти человека или иные тяжкие последствия", что карается лишением свободы на срок от четырех до семи лет.

Ранее директор департамента патрульной полиции министерства внутренних дел Грузии Теймураз Купатадзе в беседе с журналистами отмечал, что в результате взрыва строительная плита упала на второй этаж, где находились мать и один ребенок, которому нет и года.

Лента новостей
0