Новости

Взрыв в Тбилиси: спасатели ищут под завалами мать с грудным ребенком

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Взрыв произошел на третьем этаже дома в Поничала, предположительно, из-за утечки природного газа.

БАКУ, 15 ноя — Sputnik. В жилом доме в Тбилиси произошел мощный взрыв, сказал директор департамента патрульной полиции министерства внутренних дел Грузии Теймураз Купатадзе в беседе с журналистами, сообщает Sputnik Грузия.

В настоящее время, по его словам, спасатели ищут мать с грудным ребенком, которые могли оказаться под строительной плитой, обвалившейся в результате взрыва.

Взрыв произошел утром, на третьем этаже дома в столичном районе Поничала, предположительно, из-за утечки природного газа. Взрывная волна оказалась настолько сильной, что вызвала разрушения и на четвертом этаже. Пострадали три человека, которые в тяжелом состоянии доставлены в Ожоговый центр.

"В результате взрыва строительная плита упала на второй этаж, где находились мать и один ребенок, которому нет и года. На данном этапе они еще не найдены. Конкретно к этому времени происходит мобилизация техники, которая поднимет плиту, а затем будет видна картина", - сказал Купатадзе.

Уголовное дело возбуждено по статье "нарушение правил безопасности на объектах электро- или теплоэнергии, газа, нефти или нефтепродуктов, повлекшее причинение смерти человека или иные тяжкие последствия", что карается лишением свободы на срок от четырех до семи лет.

Лента новостей
0