Фото
Самые яркие события мира, кадры с места происшествия, актуальные фоторепортажи в специальном сюжете Sputnik Азербайджан.

Глубокий стыд: нескромные и скандальные наряды звезд

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Погоня за славой и популярностью толкает звезд порой на совсем не скромные выходки. Одни пытаются привлечь к себе внимание эпатажным поведением, другие – откровенными нарядами. Sputnik собрал фото подборку весьма нескромных нарядов звезд.

Современная индустрия шоу-бизнеса — это огромная конкуренция. Чтобы оставаться в эпицентре событий и быть на слуху, уже недостаточно хорошо петь или танцевать: звезды должны блистать во всей красе.

А как можно приковать внимание журналистов, фотографов и фанатов? Конечно же, смелым и откровенным нарядом. "Голые" платья на грани фола — именно этим приемом вооружились многие звезды, превратив его в тренд.

Ну а пока вспомним самые скандальные наряды, которыми звезды наделали много шума.

© AFP 2022 / Timothy A. ClaryЛюбительница эпатажных и сексуальных образов певица Рианна пришла на одну из церемоний вручения премии Fashion Awards в очень тонком просвечивающем платье и, между прочим, получила звание "Иконы стиля". Стоит отметить, что эта церемония ежегодно проводится Советом модных дизайнеров Америки (CFDA), а премию часто называют "Оскаром" в области высокой моды. Платье Рианны от модного кутюрье Adam Selman было сшито на заказ из серебристой ткани-сетки, на которую вручную нашили 230 тысяч стразов и кристаллов Swarovski.
Певица Рианна на церемонии вручения премии Fashion Awards в Нью-Йорке - Sputnik Азербайджан
1/12
Любительница эпатажных и сексуальных образов певица Рианна пришла на одну из церемоний вручения премии Fashion Awards в очень тонком просвечивающем платье и, между прочим, получила звание "Иконы стиля". Стоит отметить, что эта церемония ежегодно проводится Советом модных дизайнеров Америки (CFDA), а премию часто называют "Оскаром" в области высокой моды. Платье Рианны от модного кутюрье Adam Selman было сшито на заказ из серебристой ткани-сетки, на которую вручную нашили 230 тысяч стразов и кристаллов Swarovski.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкМодель Ирина Шейк в эффектном платье с очень глубокими разрезами. В таком наряде Ирина предстала перед фотографами на красной дорожке премьеры фильма "Удовольствие, любовь и быстрый бег" (Sorry Angel / Plaire, Aimer Et Courir Vite) в рамках 71-го Каннского международного фестиваля.
Модель Ирина Шейк на 71-ом Каннском международном фестивале - Sputnik Азербайджан
2/12
Модель Ирина Шейк в эффектном платье с очень глубокими разрезами. В таком наряде Ирина предстала перед фотографами на красной дорожке премьеры фильма "Удовольствие, любовь и быстрый бег" (Sorry Angel / Plaire, Aimer Et Courir Vite) в рамках 71-го Каннского международного фестиваля.
© AP Photo / Evan Agostini/InvisionРита Ора в полупрозрачном платье на MTV Video Music Awards в театрально-концертном зале Нью-Йорка Radio City Music Hall, 2018 год.
Певица Рита Ора на церемонии вручения награды 2018 MTV Video Music Awards в Нью-Йорке - Sputnik Азербайджан
3/12
Рита Ора в полупрозрачном платье на MTV Video Music Awards в театрально-концертном зале Нью-Йорка Radio City Music Hall, 2018 год.
© AP Photo / Eric Charbonneau/InvisionСтройная аристократичная блондинка Гвинет Пэлтроу сразила почитателей дерзкими разрезами на своем платье, фотографы не преминули запечатлеть ее на красной дорожке на премьере фильма "Железный человек".
Американская актриса Гвинет Пэлтроу на премьере фильма Железный человек в Лос-Анджелесе - Sputnik Азербайджан
4/12
Стройная аристократичная блондинка Гвинет Пэлтроу сразила почитателей дерзкими разрезами на своем платье, фотографы не преминули запечатлеть ее на красной дорожке на премьере фильма "Железный человек".
© AFP 2022 / Kenzo TribouillardГорячая Джей Ло тоже питает слабость к слишком откровенным нарядам, которые еще больше подчеркивают аппетитные формы латиноамериканки. На фото популярная актриса и певица Дженнифер Лопес в сексуальном сценическом образе выступает на сцене парижского спортивно-концертного комплекса Bercy (POPB).
Актриса и певица Дженифер Лопес во время выступления в концертном зале Bercy - Sputnik Азербайджан
5/12
Горячая Джей Ло тоже питает слабость к слишком откровенным нарядам, которые еще больше подчеркивают аппетитные формы латиноамериканки. На фото популярная актриса и певица Дженнифер Лопес в сексуальном сценическом образе выступает на сцене парижского спортивно-концертного комплекса Bercy (POPB).
© AFP 2022 / Joe KlamarАмериканская актриса Джейми Александр в весьма интригующем черном платье на премьере фильма "Тор 2: Царство тьмы". В образе роковой красавицы эта жгучая брюнетка предстает и на экране, и в жизни.
Актриса Джейми Александр на премьере фильма Тор 2: Царство тьмы в Голливуде - Sputnik Азербайджан
6/12
Американская актриса Джейми Александр в весьма интригующем черном платье на премьере фильма "Тор 2: Царство тьмы". В образе роковой красавицы эта жгучая брюнетка предстает и на экране, и в жизни.
© AFP 2022 / Francois GuillotАмериканская топ-модель Белла Хадид представляет творение дизайнера Александра Вотье во время недавних показов мод в Париже. Впрочем, красавица с идеальными формами и чертами лица не прочь покрасоваться в очень дерзких и пикантных платьях не только на подиуме. Многие наряды супер-модели, в которых она посещает различные светские рауты и вечеринки, сложно назвать скромными.
Модель Белла Хадид на показе дизайнера Александр Вoтье в Париже - Sputnik Азербайджан
7/12
Американская топ-модель Белла Хадид представляет творение дизайнера Александра Вотье во время недавних показов мод в Париже. Впрочем, красавица с идеальными формами и чертами лица не прочь покрасоваться в очень дерзких и пикантных платьях не только на подиуме. Многие наряды супер-модели, в которых она посещает различные светские рауты и вечеринки, сложно назвать скромными.
© AFP 2022 / John ThysАвстралийская певица Игги Азалия позирует перед объективами перед церемонией вручения премии MTV в Амстердаме. Пожалуй, здесь комментарии излишни. Платье Игги гораздо красноречивее слов.
Австралийская певица Игги Азалия - Sputnik Азербайджан
8/12
Австралийская певица Игги Азалия позирует перед объективами перед церемонией вручения премии MTV в Амстердаме. Пожалуй, здесь комментарии излишни. Платье Игги гораздо красноречивее слов.
© AP Photo / Charles SykesНа шикарную певицу Beyonce всегда посмотреть приятно. Она и сама не прочь продемонстрировать себя во всей красе. Полупрозрачное платье-сетка с вышивкой и стразами вполне позволяет разглядеть прекрасную R&B-диву в деталях. На фото Beyonce позирует фотографам на одном из светских мероприятий в Metropolitan Museum of Art в Нью-Йорке.
Певица Бейонсе во время Бала Института костюма в Нью-Йорке - Sputnik Азербайджан
9/12
На шикарную певицу Beyonce всегда посмотреть приятно. Она и сама не прочь продемонстрировать себя во всей красе. Полупрозрачное платье-сетка с вышивкой и стразами вполне позволяет разглядеть прекрасную R&B-диву в деталях. На фото Beyonce позирует фотографам на одном из светских мероприятий в Metropolitan Museum of Art в Нью-Йорке.
© AP Photo / Jordan Strauss/Invision"Голые платья" звезд – это всегда эпатаж. Американская певица и композитор Джой Вилла немного похожа на эдакую русалку в почти рыбацком "платье-сетке" на обнаженное тело. В таком наряде она предпочла явиться на одну из церемоний вручения музыкальных наград "Грэмми", которая проходила в Лос-Анджелесе.
Певица Джой Вилла на церемонии вручения музыкальных наград Грэмми - Sputnik Азербайджан
10/12
"Голые платья" звезд – это всегда эпатаж. Американская певица и композитор Джой Вилла немного похожа на эдакую русалку в почти рыбацком "платье-сетке" на обнаженное тело. В таком наряде она предпочла явиться на одну из церемоний вручения музыкальных наград "Грэмми", которая проходила в Лос-Анджелесе.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкЧуть скромнее, но не менее эротично выглядит платье российской певицы Натальи Ионовой (Глюкоза), в котором она пришла на церемонию открытия 39-го Московского международного кинофестиваля в Москве.
Певица Наталья Ионова (Глюкоза) на церемонии открытия 39-го Московского международного кинофестиваля в Москве - Sputnik Азербайджан
11/12
Чуть скромнее, но не менее эротично выглядит платье российской певицы Натальи Ионовой (Глюкоза), в котором она пришла на церемонию открытия 39-го Московского международного кинофестиваля в Москве.
© Sputnik / Evgeniya Novozhenina / Перейти в фотобанкА от шикарного декольте Анны Седоковой, которое она с вызовом демонстрирует перед объективами, просто не отвести глаз. Певица пришла на церемонию вручения XIV ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки "МУЗ-ТВ" в красном платье с дерзким вырезом на груди. Сразу заметно, что среди главных достоинств Анны – не только ее шикарный голос.
Певица Анна Седокова перед началом XIV ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2016. Энергия будущего в Москве - Sputnik Азербайджан
12/12
А от шикарного декольте Анны Седоковой, которое она с вызовом демонстрирует перед объективами, просто не отвести глаз. Певица пришла на церемонию вручения XIV ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки "МУЗ-ТВ" в красном платье с дерзким вырезом на груди. Сразу заметно, что среди главных достоинств Анны – не только ее шикарный голос.
Лента новостей
0