Новости

В Азербайджане полиция выявила махинации в торговле мукой

© © Фото: пресс-служба МВД АРМешки с низкокачественной мукой
Мешки с низкокачественной мукой  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Гусаре низкокачественная мука продавалась по цене высококачественной. Полиция изъяла со склада мешки с расфасованной мукой.

БАКУ, 26 окт — Sputnik. Аферы на рынке торговли мукой: сотрудники Управления полиции Гусарского района Азербайджана уличили мелкого предпринимателя в мелком жульничестве. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел АР.

© © Фото: пресс-служба МВД АРМешки с низкокачественной мукой
В Азербайджане полиция выявила махинации в торговле мукой - Sputnik Азербайджан
Мешки с низкокачественной мукой

Сообщается, что 22 октября в одном из продуктовых магазинов на территории города Гусар было обнаружено, что низкокачественная мука продавалась по высокой цене, как высококачественная. По факту был задержан местный предприниматель Радик Масимов.

В ходе предварительного расследования было установлено, что Масимов, сговорившись с рабочим Асимом Амировым, трудившимся в его амбаре, велел перебрать мешки с мукой, заполнив их низкокачественным товаром, не соответствующим маркировке на мешках. В присутствии понятых на складе было обнаружено 13 таких мешков и еще множество пустых упаковок, а также прибор для прошивки. В грузовом автомобиле Масимова было найдено пять мешков поддельной муки.

Народ требует: жителям Шамахи не хватает внимания "гаишников" >>

В настоящее время расследование по факту продолжается, действиям указанных лиц будет дана правовая оценка.

Лента новостей
0