Фото
Самые яркие события мира, кадры с места происшествия, актуальные фоторепортажи в специальном сюжете Sputnik Азербайджан.

Фото недели: шествие зомби, эротическая выставка и бои UFC

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Sputnik предлагает вниманию читателей самые яркие и эмоциональные фотографии, сделанные корреспондентами мировых агентств на уходящей неделе.

Неделя запомнилась чередой ярких событий — как хороших, так и плохих. Внимание любителей боев без правил было приковано к схватке между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором, а также Лины Лансберг и Яны Куницкой. Над Флоридой пронесся разрушительный ураган, а в Индонезии до сих пор разбирают последствия землетрясения. В Берлине открылась эротическая выставка Venus, а участницы конкурса красоты "Мисс Земля" провели традиционную яркую фотосессию у бассейна перед финалом.

Предлагаем взглянуть на фотографии, собранные из разных уголков света, чтобы еще раз вспомнить, чем жил мир на уходящей неделе. Запоминающиеся события, а также эмоциональные моменты, запечатленные фотокорреспондентами мировых информационных агентств, в еженедельной фотоподборке Sputnik Азербайджан.

© AFP 2022 / Josep LagoУчастницы мероприятия Zombie Walk в городе Сиджес, Испания, проходящего в рамках Международного фестиваля фантастических фильмов.
Участницы мероприятия Zombie Walk в городе Сиджес, Испания - Sputnik Азербайджан
1/27
Участницы мероприятия Zombie Walk в городе Сиджес, Испания, проходящего в рамках Международного фестиваля фантастических фильмов.
© Sputnik / Pavel Lvov / Перейти в фотобанкСеверное сияние в окрестностях реки Ура Мурманской области.
Северное сияние в окрестностях реки Ура Мурманской области - Sputnik Азербайджан
2/27
Северное сияние в окрестностях реки Ура Мурманской области.
© AFP 2022 / Mladen AntonovТанцовщика в традиционном грузинском наряде перед выступлением на фестивале грузинской культуры и кухни в Москве.
Танцовщика в традиционном грузинском наряде перед выступлением на фестивале грузинской культуры в Москве - Sputnik Азербайджан
3/27
Танцовщика в традиционном грузинском наряде перед выступлением на фестивале грузинской культуры и кухни в Москве.
© AFP 2022 / Ted AljibeКандидатки на звание Мисс Земля-2018 во время фотосессии у бассейна, Манила.
Кандидатки на звание Мисс Земля-2018 во время фотосессии у бассейна, Манила - Sputnik Азербайджан
4/27
Кандидатки на звание Мисс Земля-2018 во время фотосессии у бассейна, Манила.
© Sputnik / Vitaliy Timkiv / Перейти в фотобанкБолотные кипарисы на озере Сукко (Кипарисовое озеро) в Краснодарском крае.
Болотные кипарисы на озере Сукко в Краснодарском крае. - Sputnik Азербайджан
5/27
Болотные кипарисы на озере Сукко (Кипарисовое озеро) в Краснодарском крае.
© REUTERS / Mario AnzuoniАмериканская певица Тейлор Свифт во время выступления на церемонии вручения премии American Music Awards.
Американская певица Тейлор Свифт во время выступления на церемонии вручения премии American Music Awards - Sputnik Азербайджан
6/27
Американская певица Тейлор Свифт во время выступления на церемонии вручения премии American Music Awards.
© AFP 2022 / Alfredo EstrellaМужчина, который держит трех львов, играет со львицей, Мехико.
Мужчина играет со львицей в Мехико - Sputnik Азербайджан
7/27
Мужчина, который держит трех львов, играет со львицей, Мехико.
© AFP 2022 / Philippe LopezАмериканская актриса Памела Андерсон и ее партнер по танцам Максим Дереймез стоят в клетке во время акции в защиту животных в Париже.
Американская актриса Памела Андерсон и ее партнер по танцам Максим Дереймез стоят в клетке во время акции в защиту животных в Париже - Sputnik Азербайджан
8/27
Американская актриса Памела Андерсон и ее партнер по танцам Максим Дереймез стоят в клетке во время акции в защиту животных в Париже.
© REUTERS / BeawihartaЛюди идут по сломанному в результате землетрясения мосту в Палу на острове Сулавеси, Индонезия.
Люди идут по сломанному в результате землетрясения мосту в Палу на острове Сулавеси, Индонезия - Sputnik Азербайджан
9/27
Люди идут по сломанному в результате землетрясения мосту в Палу на острове Сулавеси, Индонезия.
© AFP 2022 / Said KhatibПротестующие палестинцы на металлическом заграждении у прибрежной границы между Израилем и Сектором Газа.
Протестующие палестинцы на металлическом заграждении у прибрежной границы между Израилем и Сектором Газа - Sputnik Азербайджан
10/27
Протестующие палестинцы на металлическом заграждении у прибрежной границы между Израилем и Сектором Газа.
© AFP 2022 / DPA/Felix HorhagerПосетители отмечают последний день фестиваля Октоберфест в Мюнхене.
Посетители отмечают последний день фестиваля Октоберфест в Мюнхене - Sputnik Азербайджан
11/27
Посетители отмечают последний день фестиваля Октоберфест в Мюнхене.
© AP Photo / Marine Nationale/Alexandre GroyerСтолкнувшиеся тунисский и кипрский корабль в водах Средиземного моря у Корсики.
Столкнувшиеся тунисский и кипрский корабль в водах Средиземного моря у Корсики - Sputnik Азербайджан
12/27
Столкнувшиеся тунисский и кипрский корабль в водах Средиземного моря у Корсики.
© AP Photo / John LocherРоссийский боец Хабиб Нурмагомедов во время боя с ирландцем Конором Макгрегором за титул чемпиона UFC в легком весе.
Российский боец Хабиб Нурмагомедов во время боя с ирландцем Конором Макгрегором за титул чемпиона UFC в легком весе - Sputnik Азербайджан
13/27
Российский боец Хабиб Нурмагомедов во время боя с ирландцем Конором Макгрегором за титул чемпиона UFC в легком весе.
© REUTERS / Albert GeaЧлены группы Capgrossos de Mataro составляют пирамиду из людей на ежегодном фестивале в испанском городе Таррагона.
Члены группы Capgrossos de Mataro составляют пирамиду из людей на фестивале в испанском городе Таррагона - Sputnik Азербайджан
14/27
Члены группы Capgrossos de Mataro составляют пирамиду из людей на ежегодном фестивале в испанском городе Таррагона.
© Sputnik / Mikhail Voskresenskiy / Перейти в фотобанкВоеннослужащие перед погрузкой в вертолет на командно-штабных учениях "Взаимодействие-2018" Коллективных сил оперативного реагирования Организации договора о коллективной безопасности в Киргизии.
Военнослужащие перед погрузкой в вертолет на командно-штабных учениях «Взаимодействие-2018» в Киргизии - Sputnik Азербайджан
15/27
Военнослужащие перед погрузкой в вертолет на командно-штабных учениях "Взаимодействие-2018" Коллективных сил оперативного реагирования Организации договора о коллективной безопасности в Киргизии.
© REUTERS / OIS/IOC/Kate GreenЖенская команда Аргентины по пляжному гандболу празднует победу во время Юношеских Олимпийских игр в Буэнос-Айресе.
Женская команда Аргентины по пляжному гандболу празднует победу во время Юношеских Олимпийских игр в Буэнос-Айресе - Sputnik Азербайджан
16/27
Женская команда Аргентины по пляжному гандболу празднует победу во время Юношеских Олимпийских игр в Буэнос-Айресе.
© AFP 2022 / Luis Robayo Студент во время марша с требованием увеличения бюджета на высшее образование в городе Кали, Колумбия.
Студент во время марша с требованием увеличения бюджета на высшее образование в городе Кали - Sputnik Азербайджан
17/27
Студент во время марша с требованием увеличения бюджета на высшее образование в городе Кали, Колумбия.
© Sputnik / Vladimir Vyatkin / Перейти в фотобанкУчастницы концерта Kremlin Gala "Звезды балета XXI века" на сцене Государственного Кремлевского дворца.
Участницы концерта Kremlin Gala Звезды балета XXI века на сцене Государственного Кремлевского дворца - Sputnik Азербайджан
18/27
Участницы концерта Kremlin Gala "Звезды балета XXI века" на сцене Государственного Кремлевского дворца.
© Sputnik / Oleg Smyslov / Перейти в фотобанкПилотажная группа "Стрижи" на истребителях МиГ-29 на акции Министерства обороны "Военная служба по контракту - твой выбор" в Костроме.
Пилотажная группа Стрижи на истребителях МиГ-29 на акции Министерства обороны Военная служба по контракту - твой выбор в Костроме - Sputnik Азербайджан
19/27
Пилотажная группа "Стрижи" на истребителях МиГ-29 на акции Министерства обороны "Военная служба по контракту - твой выбор" в Костроме.
© REUTERS / Stephen R. SylvanieБой Лины Лансберг и Яны Куницкой на UFC 229 в Лос-Анджелесе.
Бой Лины Лансберг и Яны Куницкой на UFC 229 в Лос-Анджелесе - Sputnik Азербайджан
20/27
Бой Лины Лансберг и Яны Куницкой на UFC 229 в Лос-Анджелесе.
© AFP 2022 / Yusuf WahilИндонезийская женщина идет мимо завалов мусора в деревне Петбо в Палу, оставшихся после землетрясения и цунами, произошедших 28 сентября.
Индонезийская женщина идет мимо завалов мусора в деревне Петбо в Палу, оставшихся после землетрясения и цунами, произошедших 28 сентября - Sputnik Азербайджан
21/27
Индонезийская женщина идет мимо завалов мусора в деревне Петбо в Палу, оставшихся после землетрясения и цунами, произошедших 28 сентября.
© AP Photo / Gerald HerbertЛюди распиливают поваленные ураганом Майкл деревья в Панама-Сити, Флорида.
Люди распиливают поваленные ураганом Майкл деревья в Панама-Сити, Флорида - Sputnik Азербайджан
22/27
Люди распиливают поваленные ураганом Майкл деревья в Панама-Сити, Флорида.
© AP Photo / Michael PerezЧирлидерши Philadelphia Eagles выступают во время футбольного матча своей команды с Minnesota Vikings.
Чирлидерши Philadelphia Eagles выступают во время футбольного матча своей команды с Minnesota Vikings - Sputnik Азербайджан
23/27
Чирлидерши Philadelphia Eagles выступают во время футбольного матча своей команды с Minnesota Vikings.
© Sputnik / Evgeny Odinokov / Перейти в фотобанкПриготовление шашлыка в ресторанном дворике на фестивале грузинской культуры "Тбилисоба" в саду "Эрмитаж" в Москве. Это уже седьмой праздник урожая и города Тбилиси, проводимый в столице России.
Приготовление шашлыка в ресторанном дворике на фестивале грузинской культуры Тбилисоба в саду Эрмитаж в Москве - Sputnik Азербайджан
24/27
Приготовление шашлыка в ресторанном дворике на фестивале грузинской культуры "Тбилисоба" в саду "Эрмитаж" в Москве. Это уже седьмой праздник урожая и города Тбилиси, проводимый в столице России.
© AFP 2022 / Olivier DoulieryПрезидент США Дональд Трамп пожимает руку Никки Хейли, представителю Соединенных Штатов при ООН в Овальном кабинете Белого дома.
Президент США Дональд Трамп пожимает руку Никки Хейли, представителю Соединенных Штатов при ООН в Овальном кабинете Белого дома - Sputnik Азербайджан
25/27
Президент США Дональд Трамп пожимает руку Никки Хейли, представителю Соединенных Штатов при ООН в Овальном кабинете Белого дома.
© REUTERS / Fabrizio BenschПорноактриса Сторми Дэниелс принимает участие в эротической выставке Venus в Берлине, Германия.
Порноактриса Сторми Дэниелс принимает участие в эротической выставке Venus в Берлине, Германия - Sputnik Азербайджан
26/27
Порноактриса Сторми Дэниелс принимает участие в эротической выставке Venus в Берлине, Германия.
© REUTERS / Rebecca NadenАтлантический тюлень лежит на скалах Пембрукшира, Уэльс.
Атлантический тюлень лежит на скалах Пембрукшира, Уэльс - Sputnik Азербайджан
27/27
Атлантический тюлень лежит на скалах Пембрукшира, Уэльс.
Лента новостей
0