Фото
Самые яркие события мира, кадры с места происшествия, актуальные фоторепортажи в специальном сюжете Sputnik Азербайджан.

La Colombiana: очаровательная красотка из страны вечного лета

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Колумбии, стране, которая славится не только своими изумрудами, кофе, но также и большим количеством красивых девушек, побеждавших на конкурсах "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная", выбрали новую королеву красоты.

В колумбийском городе Медельин на днях прошел национальный конкурс красоты, на котором выбрали новую "Мисс Колумбия".

Señorita Colombia, именно так звучит этот титул на испанском, в этом году стала 20-летняя студентка Валерия Моралес Дельгадо. С самого начала конкурса Валерия очаровала публику и жюри, ну а после конкурса бикини девушка буквально сразила всех идеальной фигурой и грациозностью.

О Валерии известно, что она учится на первом курсе колледжа в США, прекрасно владеет не только испанским языком, но также и английским. Кроме учебы занимается профессиональной модельной деятельностью и просто в восторге от этого.

Валерия вошла в список топ-5 девушек, которые поборются за право представлять Колумбию на конкурсе "Мисс Вселенная — 2018". Конкурс состоится в декабре этого года в Таиланде, в городе Бангкок.

© AFP 2022 / Joaquin SarmientoНациональный кокнкурс красоты "Мисс Колумбия" состоялся в городе Медельин. Это второй по значимости город Колумбии, который является промышленной столицей страны. Неофициально его часто называют "вечным городом весны" и "столицей орхидей".
Победительница конкурса красоты «Мисс Колумбия - 2018» Валерия Моралес - Sputnik Азербайджан
1/12
Национальный кокнкурс красоты "Мисс Колумбия" состоялся в городе Медельин. Это второй по значимости город Колумбии, который является промышленной столицей страны. Неофициально его часто называют "вечным городом весны" и "столицей орхидей".
© AFP 2022 / Joaquin SarmientoВалерия Моралес родилась 2 января 1998 года в городе Кали, расположенном на западе Колумбии. На фото: участницы конкурса красоты "Мисс Колумбия-2018".
Участницы конкурса красоты «Мисс Колумбия - 2018» - Sputnik Азербайджан
2/12
Валерия Моралес родилась 2 января 1998 года в городе Кали, расположенном на западе Колумбии. На фото: участницы конкурса красоты "Мисс Колумбия-2018".
© AFP 2022 / Joaquin SarmientoИзвестно, что шикарной колумбийской красотке исполнилось 20 лет. Ее рост - 1 метр 73 сантиметра, а параметры составляют 86-63-90. На фото: Валерия Моралес на конкурсе красоты "Мисс Колумбия-2018".
Победительница конкурса красоты «Мисс Колумбия - 2018» Валерия Моралес - Sputnik Азербайджан
3/12
Известно, что шикарной колумбийской красотке исполнилось 20 лет. Ее рост - 1 метр 73 сантиметра, а параметры составляют 86-63-90. На фото: Валерия Моралес на конкурсе красоты "Мисс Колумбия-2018".
© AFP 2022 / Joaquin SarmientoВалерия Моралес работала моделью в разных частях страны. По окончанию учебы она намерена вернуться в Колумбию и продвигать свои социальные инициативы и заниматься реализацией соцпроектов в ряде областей.
Участницы конкурса красоты «Мисс Колумбия - 2018» - Sputnik Азербайджан
4/12
Валерия Моралес работала моделью в разных частях страны. По окончанию учебы она намерена вернуться в Колумбию и продвигать свои социальные инициативы и заниматься реализацией соцпроектов в ряде областей.
© AFP 2022 / Joaquin SarmientoТакже известно, что одна из самых прекрасных представительниц страны изумрудов - Валерия Моралес работает профессиональной моделью, а также обучается социальным наукам в Международном университете Флориды в США. Красавица свободно говорит по-английски. На фото: конкурсантки "Мисс Колумбия-2018" выступают на сцене.
Участницы конкурса красоты «Мисс Колумбия - 2018» - Sputnik Азербайджан
5/12
Также известно, что одна из самых прекрасных представительниц страны изумрудов - Валерия Моралес работает профессиональной моделью, а также обучается социальным наукам в Международном университете Флориды в США. Красавица свободно говорит по-английски. На фото: конкурсантки "Мисс Колумбия-2018" выступают на сцене.
© AFP 2022 / Joaquin SarmientoОтвечая на вопросы во время конкурса, Валерия Моралес отметила, что она является женщиной, которая добивается поставленных целей. Она также сообщила о том, что она хотела бы быть послом доброй воли и намерена выступать в поддержку улучшения качества образования для детей и молодежи в своей стране. На фото: одна из участниц конкурса красоты "Мисс Колумбия-2018" в городе Медельин.
Участница конкурса красоты «Мисс Колумбия - 2018» - Sputnik Азербайджан
6/12
Отвечая на вопросы во время конкурса, Валерия Моралес отметила, что она является женщиной, которая добивается поставленных целей. Она также сообщила о том, что она хотела бы быть послом доброй воли и намерена выступать в поддержку улучшения качества образования для детей и молодежи в своей стране. На фото: одна из участниц конкурса красоты "Мисс Колумбия-2018" в городе Медельин.
© AFP 2022 / Joaquin SarmientoПобедительница конкурса красоты "Мисс Колумбия-2018" Валерия Моралес получает корону от своей предшественницы - победительницы конкурса "Мисс Колумбия - 2017" Лоры Гонзалез.
Победительница конкурса красоты «Мисс Колумбия - 2018» Валерия Моралес получает свою корону от победительницы конкурса «Мисс Колумбия - 2017» Лоры Гонзалез - Sputnik Азербайджан
7/12
Победительница конкурса красоты "Мисс Колумбия-2018" Валерия Моралес получает корону от своей предшественницы - победительницы конкурса "Мисс Колумбия - 2017" Лоры Гонзалез.
© AFP 2022 / Joaquin SarmientoОгненная колумбийка - королева красоты Валерия Моралес на сцене конкурса "Мисс Колумбия-2018". На фото: Валерия Моралес (справа) и мисс Антиокия - Изабель Атехорту держатся за руки перед объявлением победительницы конкурса красоты "Мисс Колумбия-2018".
Участницы конкурса красоты «Мисс Колумбия - 2018» - Sputnik Азербайджан
8/12
Огненная колумбийка - королева красоты Валерия Моралес на сцене конкурса "Мисс Колумбия-2018". На фото: Валерия Моралес (справа) и мисс Антиокия - Изабель Атехорту держатся за руки перед объявлением победительницы конкурса красоты "Мисс Колумбия-2018".
© AFP 2022 / Joaquin SarmientoКак отмечают колумбийские СМИ, Валерия очаровала жюри и гостей конкурса своим обаянием, красотой и харизмой и стала фавориткой конкурса на протяжении всего мероприятия. На фото: конкурсантки во время дефиле на конкурсе красоты "Мисс Колумбия-2018" в городе Медельин.
Участницы конкурса красоты «Мисс Колумбия - 2018» - Sputnik Азербайджан
9/12
Как отмечают колумбийские СМИ, Валерия очаровала жюри и гостей конкурса своим обаянием, красотой и харизмой и стала фавориткой конкурса на протяжении всего мероприятия. На фото: конкурсантки во время дефиле на конкурсе красоты "Мисс Колумбия-2018" в городе Медельин.
© AFP 2022 / Joaquin SarmientoЧлены жюри дали Валерии Моралес Дельгадо самый высокий балл за дефиле в купальнике - 9,8 балла и в платье - 9,9 балла.
Победительница конкурса красоты «Мисс Колумбия - 2018» Валерия Моралес - Sputnik Азербайджан
10/12
Члены жюри дали Валерии Моралес Дельгадо самый высокий балл за дефиле в купальнике - 9,8 балла и в платье - 9,9 балла.
© AFP 2022 / Joaquin SarmientoЖюри конкурса было особенно благосклонно к Валерии. Те, кто оценивал участниц, считают, что новая Мисс Колумбия весьма выделялась на фоне остальных претенденток, которые боролись за престижный титул. На фото (в центре): Мисс Чоко - Алма Диас на сцене конкурса красоты "Мисс Колумбия-2018".
Участница конкурса красоты «Мисс Колумбия - 2018» Альма Диаз - Sputnik Азербайджан
11/12
Жюри конкурса было особенно благосклонно к Валерии. Те, кто оценивал участниц, считают, что новая Мисс Колумбия весьма выделялась на фоне остальных претенденток, которые боролись за престижный титул. На фото (в центре): Мисс Чоко - Алма Диас на сцене конкурса красоты "Мисс Колумбия-2018".
© AFP 2022 / Joaquin SarmientoСтав победительницей национального конкурса, Валерия Моралес вошла в список из 90 кандидаток, которые уже подтвердили участие в "Мисс Вселенная-2018". На фото: одна из участниц конкурса Мириам Карранса во время дефиле в купальниках.
Участница конкурса красоты «Мисс Колумбия - 2018» Мириам Карранза - Sputnik Азербайджан
12/12
Став победительницей национального конкурса, Валерия Моралес вошла в список из 90 кандидаток, которые уже подтвердили участие в "Мисс Вселенная-2018". На фото: одна из участниц конкурса Мириам Карранса во время дефиле в купальниках.
Лента новостей
0