Фото
Самые яркие события мира, кадры с места происшествия, актуальные фоторепортажи в специальном сюжете Sputnik Азербайджан.

Фото недели: "Мисс Америка", ураган "Флоренс" и протесты

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Sputnik предлагает вниманию читателей самые яркие и эмоциональные фотографии, сделанные корреспондентами мировых агентств на уходящей неделе.

В центре внимания на прошлой неделе были несколько крупных событий: в Греции прошли серии протестов против подписания соглашения с Македонией об изменении названия бывшей югославской республики, сторонники независимости Каталонии вновь вышли на улицы Барселоны, на границе с Израилем в городе Бейт-Лахия на севере сектора Газа прошла акция протеста против 11-летней блокады Египта Израилем.

Внимание любителей фэшн-индустрии было приковано к Неделе высокой моды, которая прошла в Нью-Йорке и запомнилась скандальными показами именитых дизайнеров одежды.

Предлагаем взглянуть на фотографии, собранные из разных уголков света, чтобы еще раз вспомнить, чем жил мир на уходящей неделе.

Запоминающиеся события, а также эмоциональные моменты, запечатленные фотокорреспондентами мировых информационных агентств — в еженедельной фото подборке Sputnik Азербайджан.

© REUTERS / Carlo Allegri Победительница прошлого года Кара Мунд надевает корону на победительницу "Мисс Америка-2019" Ниа Имани.
Победительница прошлого года Кара Мунд надевает корону на победительницу Мисс Америка-2019 Ниа Имани - Sputnik Азербайджан
1/25
Победительница прошлого года Кара Мунд надевает корону на победительницу "Мисс Америка-2019" Ниа Имани.
© REUTERS / Ilya NaymushinПодготовка к экзамену в Красноярском хореографическом училище.
Подготовка к экзамену в Красноярском хореографическом училище - Sputnik Азербайджан
2/25
Подготовка к экзамену в Красноярском хореографическом училище.
© Photo : Facebook / Alexander GerstУраган "Флоренс", сфотографированный астронавтом Александром Герстом с МКС.
Ураган Флоренс, сфотографированный астронавтом Александром Герстом с МКС - Sputnik Азербайджан
3/25
Ураган "Флоренс", сфотографированный астронавтом Александром Герстом с МКС.
© Sputnik / Stringer / Перейти в фотобанкПаломники-хасиды, прибывшие в город Умань на празднование Нового года Рош ха-Шана.
Паломники-хасиды, прибывшие в украинский город Умань на празднование Нового года Рош ха-Шана - Sputnik Азербайджан
4/25
Паломники-хасиды, прибывшие в город Умань на празднование Нового года Рош ха-Шана.
© REUTERS / Mohamed Al Hwaity Человек, полностью покрытый пчелами, Саудовская Аравия.
Человек, полностью покрытый пчелами, Саудовская Аравия - Sputnik Азербайджан
5/25
Человек, полностью покрытый пчелами, Саудовская Аравия.
© Sputnik / Alexander Kryazhev / Перейти в фотобанкСнег на автомобильной дороге Р-257 в районе Буйбинского перевала в Красноярской крае. 12 сентября в Красноярском крае выпал первый снег.
Снег на Буйбинском перевале, Красноярский край - Sputnik Азербайджан
6/25
Снег на автомобильной дороге Р-257 в районе Буйбинского перевала в Красноярской крае. 12 сентября в Красноярском крае выпал первый снег.
© Sputnik / Mikhael Klimentyev / Перейти в фотобанк11 сентября 2018. Президент РФ Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин (слева) во время посещения выставки в рамках ВЭФ "Улица Дальнего Востока" на набережной Дальневосточного федерального университета на острове Русский.
Председатель КНР Си Цзиньпин и президент РФ Владимир Путин во время посещения выставки в рамках ВЭФ во Владивостоке - Sputnik Азербайджан
7/25
11 сентября 2018. Президент РФ Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин (слева) во время посещения выставки в рамках ВЭФ "Улица Дальнего Востока" на набережной Дальневосточного федерального университета на острове Русский.
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкДевушки у павильона "Камчатка" на площадке Восточного экономического форума во Владивостоке.
Девушки у павильона Камчатка на площадке Восточного экономического форума во Владивостоке - Sputnik Азербайджан
8/25
Девушки у павильона "Камчатка" на площадке Восточного экономического форума во Владивостоке.
© Sputnik / Aleksey Nikolskyi / Перейти в фотобанк13 сентября 2018. Парад участников военных маневров "Восток-2018" на забайкальском полигоне "Цугол".
Парад участников военных маневров Восток-2018 на забайкальском полигоне Цугол - Sputnik Азербайджан
9/25
13 сентября 2018. Парад участников военных маневров "Восток-2018" на забайкальском полигоне "Цугол".
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкДина Аверина (Россия) выполняет упражнения с мячом в индивидуальной программе на чемпионате мира по художественной гимнастике 2018 в Софии.
Российская гимнастка Дина Аверина выполняет упражнения с мячом в индивидуальной программе на чемпионате мира по художественной гимнастике 2018 в Софии - Sputnik Азербайджан
10/25
Дина Аверина (Россия) выполняет упражнения с мячом в индивидуальной программе на чемпионате мира по художественной гимнастике 2018 в Софии.
© REUTERS / Alexandros AvramidisСтолкновения с полицией протестующих против подписания соглашения с Македонией об изменении названия бывшей югославской республики, в Салониках во время проведения Международной выставки.
Столкновения с полицией протестующих против подписания соглашения с Македонией об изменении названия бывшей югославской республики, в Салониках во время проведения Международной выставки - Sputnik Азербайджан
11/25
Столкновения с полицией протестующих против подписания соглашения с Македонией об изменении названия бывшей югославской республики, в Салониках во время проведения Международной выставки.
© Sputnik / Javier Luengo / Перейти в фотобанкУчастники акции сторонников независимости Каталонии в Барселоне. Акция приурочена к Национальному дню Каталонии, отмечаемому 11 сентября.
Участники акции сторонников независимости Каталонии в Барселоне - Sputnik Азербайджан
12/25
Участники акции сторонников независимости Каталонии в Барселоне. Акция приурочена к Национальному дню Каталонии, отмечаемому 11 сентября.
© REUTERS / Mark BlinchАктриса Сабрина Карпентер на мировой премьере фильма The Hate U Give на Международном кинофестивале в Торонто, Канада.
Актриса Сабрина Карпентер на мировой премьере фильма The Hate U Give на Международном кинофестивале в Торонто, Канада - Sputnik Азербайджан
13/25
Актриса Сабрина Карпентер на мировой премьере фильма The Hate U Give на Международном кинофестивале в Торонто, Канада.
© AP Photo / Felipe DanaПалестинские юноши-скауты во время протестов на границе с Израилем в городе Бейт-Лахия на севере сектора Газа.
Палестинские юноши-скауты во время протестов на границе с Израилем в городе Бейт-Лахия на севере сектора Газа - Sputnik Азербайджан
14/25
Палестинские юноши-скауты во время протестов на границе с Израилем в городе Бейт-Лахия на севере сектора Газа.
© REUTERS / Andrew KellyЧлены экологического Нью-Йоркского Национального Одюбоновского общества наблюдают за птицами, привлеченными световой инсталляцией на месте башен-близнецов в Нью-Йорке.
Члены экологического Нью-Йоркского Национального Одюбоновского общества наблюдают за птицами, привлеченными световой инсталляцией на месте башен-близнецов в Нью-Йорке - Sputnik Азербайджан
15/25
Члены экологического Нью-Йоркского Национального Одюбоновского общества наблюдают за птицами, привлеченными световой инсталляцией на месте башен-близнецов в Нью-Йорке.
© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкМодели на самом длинном в мире подиуме, возведенном на территории московского международного делового центра "Москва-Сити". Протяженность подиума составит 3.5 километра, его возведение приуроченно к Международномму дню красоты.
Модели на самом длинном в мире подиуме, возведенном на территории московского международного делового центра Москва-Сити - Sputnik Азербайджан
16/25
Модели на самом длинном в мире подиуме, возведенном на территории московского международного делового центра "Москва-Сити". Протяженность подиума составит 3.5 километра, его возведение приуроченно к Международномму дню красоты.
© REUTERS / Alexandre MeneghiniЛюди наблюдают за ежегодной процессией в честь Пресвятой Девы Милосердия - святой покровительницы Кубы, на улице Гаваны.
Люди наблюдают за ежегодной процессией в честь Пресвятой Девы Милосердия - святой покровительницы Кубы, на улице Гаваны - Sputnik Азербайджан
17/25
Люди наблюдают за ежегодной процессией в честь Пресвятой Девы Милосердия - святой покровительницы Кубы, на улице Гаваны.
© AFP 2022 / Diptendu Dutta Мужчина посреди затопленной улицы индийского города Силигури.
Мужчина посреди затопленной улицы индийского города Силигури - Sputnik Азербайджан
18/25
Мужчина посреди затопленной улицы индийского города Силигури.
© REUTERS / Mark BlinchАмериканская актриса Оливия Уайлд на Международном кинофестивале в Торонто, Канада.
Американская актриса Оливия Уайлд на Международном кинофестивале в Торонто, Канада - Sputnik Азербайджан
19/25
Американская актриса Оливия Уайлд на Международном кинофестивале в Торонто, Канада.
© AP Photo / Alik KepliczЛюди наблюдают, как взлетает самолет у аэропорта имени Фридерика Шопена в Варшаве, Польша.
Люди наблюдают, как взлетает самолет у аэропорта имени Фридерика Шопена в Варшаве, Польша - Sputnik Азербайджан
20/25
Люди наблюдают, как взлетает самолет у аэропорта имени Фридерика Шопена в Варшаве, Польша.
© REUTERS / Sergio MoraesНа пляже Ипанема в Рио-де-Жанейро, Бразилия.
На пляже Ипанема в Рио-де-Жанейро, Бразилия - Sputnik Азербайджан
21/25
На пляже Ипанема в Рио-де-Жанейро, Бразилия.
© Sputnik / Kirill Kallinikov / Перейти в фотобанкВидеостена из 32 экранов, на которые выведены изображения из помещений избирательных комиссий, в Информационном центре ЦИК России в единый день голосования 9 сентября 2018 года.
Видеостена из 32 экранов, на которые выведены изображения из помещений избирательных комиссий, в Информационном центре ЦИК России в единый день голосования 9 сентября 2018 года - Sputnik Азербайджан
22/25
Видеостена из 32 экранов, на которые выведены изображения из помещений избирательных комиссий, в Информационном центре ЦИК России в единый день голосования 9 сентября 2018 года.
© AFP 2022 / Marcos MorenoЛодка с мигрантами в Гибралтарском проливе.
Лодка с мигрантами в Гибралтарском проливе - Sputnik Азербайджан
23/25
Лодка с мигрантами в Гибралтарском проливе.
© REUTERS / Jeenah MoonМодели перед представлением коллекции бренда Savage X Fenty от Рианны на Неделе моды в Нью-Йорке, США.
Модели перед представлением коллекции бренда Savage X Fenty от Рианны на Неделе моды в Нью-Йорке, США - Sputnik Азербайджан
24/25
Модели перед представлением коллекции бренда Savage X Fenty от Рианны на Неделе моды в Нью-Йорке, США.
© AFP 2022 / Ed JonesУчастники парада в честь дня КНДР в Пхеньяне.
Участники парада в честь дня КНДР в Пхеньяне - Sputnik Азербайджан
25/25
Участники парада в честь дня КНДР в Пхеньяне.
Лента новостей
0