Видео
Интересные ролики, видео с места последних событий, репортажи и сюжеты смотрите на Sputnik Азербайджан

Откровенное интервью Петрова и Боширова - "это не была бизнес-поездка"

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Мужчины подтвердили в интервью, что Александр Петров и Руслан Боширов – это их настоящие имена, и признали, что на опубликованных Лондоном фото действительно изображены они.

Александр Петров и Руслан Боширов, подозреваемые в причастности к инциденту в Солсбери, рассказали в интервью главному редактору Sputnik и RT Маргарите Симоньян о том, зачем ездили в Британию.

Мужчины подтвердили, что имена Александр Петров и Руслан Боширов – настоящие, и признали, что на опубликованных Лондоном фото действительно изображены они. При этом Петров и Боширов отметили, что посетили Британию, "чтобы оторваться, это не была бизнес-поездка".

В Солсбери четвертого марта были отравлены бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Это спровоцировало крупный международный скандал, а в Лондоне заявили, что к случившемуся причастно российское государство, Москва это категорически отрицает. В начале сентября Лондон предъявил фотографии двух "подозреваемых в отравлении Скрипалей", утверждая, что это два офицера ГРУ — Александр Петров и Руслан Боширов. В Москве заявили, что эти имена России "ничего не говорят" и вновь призвали Британию перейти от обвинений и манипуляций к сотрудничеству.

Лента новостей
0