Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Как азербайджанского певца из лучших побуждений сделали "вором в законе"

CC BY 2.0 / Masterbutler / The MakingsМикрофон, фото из архива
Микрофон, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Азербайджанский певец Манаф Агаев пристыдил людей, распространивших о нем недостоверную информацию.

БАКУ, 31 авг — Sputnik, Кямаля Алиева. В последнее время благие намерения азербайджанского исполнителя, обладателя титула "Король свадеб" Манафа Агаева по отношению к коллегам и другим известным личностям привели к тому, что пользователи социальных сетей стали называть его "вором в законе".

Рюмка водки, фото из архива - Sputnik Азербайджан
"Рюмка водки" дорого обошлась азербайджанской певице, но она прощает обидчика

Причиной этого стало то, что стоит только у кого-то из исполнителей возникнуть проблемам, Агаев сразу же пытается им помочь, и делает это не скрытно, а наоборот, афишируя это всем. К примеру, как пишут соцсети, на днях Агаев заставил обидчика певицы Матанат Асадовой на коленях попросить у нее прощения.

В интервью Sputnik Азербайджан Манаф Агаев признался, что совсем не ожидал такого исхода, и что люди не поймут его истинные благие намерения. По его словам, он происходит из интеллигентной, образованной семьи и никогда не имел дела с людьми из преступного мира. Певец отметил, что в его семье практически у всех два образования, и лишь он окончил один университет, так как решил заняться творчеством.

"Те люди, которые знакомы со мной, знают, что по натуре я очень спокойный, не скандальный человек. Никто никогда не видел, чтобы я с кем-то жестко обращался, ругался. Если мне нужно кому-то что-то сказать, то я просто позвоню и встречусь с этим человеком, и мы культурно все разрешим", — сказал Агаев.

Всему виной Агаев считает свою прямоту, так как всегда придерживается справедливости — хоть потом все и оборачивается против него, так что в конце он оказывается виноватым. По словам исполнителя, он всегда готов оказать поддержку своим друзьям, также коллегам, потому что не может бросить их в беде.

"Все меня знают, как уважаемого человека, аксакала. У меня никогда не было проблем с законом, потому что я являюсь законопослушным гражданином своей республики. Никто даже в нашем роду не сидел в тюрьме", — сказал Агаев.

Наслаждайтесь: норвежцы удивили земляков исполнением азербайджанского танца >>

Певец отметил, что не имеет никакого отношения к "ворам в законе", и людям, распространившим о нем такие слухи, должно быть стыдно за злоязычие. Агаев считает, что если человека уважают, это не означает, что он сидел в тюрьме и его можно называть "вором в законе". Исполнитель выступил категорически против того, чтобы его впредь так называли.

Манаф Агаев является одним из самых востребованных свадебных азербайджанских певцов. Слава к нему пришла после участия в конкурсе "Toylar kralı" ("Король свадеб"), в котором он победил.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский