https://az.sputniknews.ru/20180804/kozlenok-tushennyj-s-pomidorami-recept-416498885.html
Рецепт из Газаха: козленок, тушенный с помидорами
Рецепт из Газаха: козленок, тушенный с помидорами
Sputnik Азербайджан
Газахский район славится своеобразными блюдами, одним из которых является козленок, тушенный с помидорами. Подробнее рецепт приготовления смотрите на видео. 04.08.2018, Sputnik Азербайджан
2018-08-04T12:00+0400
2018-08-04T12:00+0400
2022-04-12T16:17+0400
мультимедиа
жизнь
азербайджан
видео
кухни народов мира
все о помидорах
азербайджанская кухня
https://cdnn1.img.sputnik.az/img/41650/50/416505089_0:0:1920:1080_1920x0_80_0_0_765f156497cd00ca88bb8153fff93d11.jpg
Особенность приготовления блюда в Газахе заключается в том, что козленок готовится с минимальным добавлением воды. А тщательно потушиться мясу помогают овощи, в частности – сочные помидоры.Тушеных ягнят в Газахе едят круглый год, но это блюдо готовят в основном летом, когда поспевают помидоры и перец на грядках. Сезонные овощи придают блюду неповторимый вкус.Как готовить козленка, тушенного с помидорами, Sputnik Азербайджан рассказывает житель села Чайлы Газахского района Магеррам Геюшоглу.
Sputnik Азербайджан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2018
Sputnik Азербайджан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_AZ
Sputnik Азербайджан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Рецепт из Газаха: козленок, тушенный с помидорами
Sputnik Азербайджан
Газахский район славится своеобразными блюдами, одним из их которых является козленок, тушенный с помидорами. Подробнее рецепт приготовления смотрите на видео.
2018-08-04T12:00+0400
true
PT2M31S
https://cdnn1.img.sputnik.az/img/41650/50/416505089_236:0:1676:1080_1920x0_80_0_0_a8ff3209787cb4a4966b952fa7e4ab3d.jpgSputnik Азербайджан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
мультимедиа, жизнь, азербайджан, кухни народов мира, все о помидорах, азербайджанская кухня, видео
мультимедиа, жизнь, азербайджан, кухни народов мира, все о помидорах, азербайджанская кухня, видео
Рецепт из Газаха: козленок, тушенный с помидорами
12:00 04.08.2018 (обновлено: 16:17 12.04.2022) Газахский район славится своеобразными блюдами, одним из которых является козленок, тушенный с помидорами. Подробнее рецепт приготовления смотрите на видео.
Особенность приготовления блюда в Газахе заключается в том, что козленок готовится с минимальным добавлением воды. А тщательно потушиться мясу помогают овощи, в частности – сочные помидоры.
Тушеных ягнят в Газахе едят круглый год, но это блюдо готовят в основном летом, когда поспевают помидоры и перец на грядках. Сезонные овощи придают блюду неповторимый вкус.
Как готовить козленка, тушенного с помидорами,
Sputnik Азербайджан рассказывает житель села Чайлы Газахского района Магеррам Геюшоглу.