Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Франция – Хорватия: финал в фотографиях

Подписаться на
Чемпионат мира по футболу-2018 в России завершился матчем сборных команд Франции и Хорватии. Смотрите в фотоленте Sputnik Азербайджан фотографии с главной игры прошедшего мундиаля.

Финальный поединок за кубок ФИФА-2018 между командами Франции и Хорватии завершился в пользу французов.

Матч, прошедший на главной футбольной арене чемпионата — в Москве, на стадионе "Лужники", завершился со счетом 4:2 и стал самой результативной решающей встречей мундиалей за последние 52 года.

Таким образом, сборная Франции во второй раз в своей истории стала чемпионом мира.

© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкБолельщики сборной Хорватии перед финальным матчем ЧМ-2018 по футболу между сборными Франции и Хорватии в Москве.
Болельщики сборной Хорватии перед финальным матчем ЧМ-2018 по футболу - Sputnik Азербайджан
1/33
Болельщики сборной Хорватии перед финальным матчем ЧМ-2018 по футболу между сборными Франции и Хорватии в Москве.
© Sputnik / Aleksander Vilf / Перейти в фотобанкСлева направо: Килиан Мбаппе (Франция) и Анте Ребич (Хорватия) в финальном матче чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии.
Килиан Мбаппе (Франция) и Анте Ребич (Хорватия) в финальном матче чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии - Sputnik Азербайджан
2/33
Слева направо: Килиан Мбаппе (Франция) и Анте Ребич (Хорватия) в финальном матче чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии.
© Sputnik / Kristina Afanasyeva / Перейти в фотобанкБолельщики сборной Франции в фан-зоне на Марсовом поле в Париже.
Болельщики сборной Франции в фан-зоне на Марсовом поле в Париже - Sputnik Азербайджан
3/33
Болельщики сборной Франции в фан-зоне на Марсовом поле в Париже.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкВратарь Даниэль Субашич (Хорватия) в финальном матче чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии.
Вратарь Даниэль Субашич (Хорватия) в финальном матче чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии - Sputnik Азербайджан
4/33
Вратарь Даниэль Субашич (Хорватия) в финальном матче чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкИгроки сборной Франции радуются забитому голу в финальном матче чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии.
Игроки сборной Франции радуются забитому голу в финальном матче чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии - Sputnik Азербайджан
5/33
Игроки сборной Франции радуются забитому голу в финальном матче чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии.
© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкСлева направо: президент Франции Эммануэль Макрон и президент ФИФА Джанни Инфантино, президент России Владимир Путин, президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович и президент Международного олимпийского комитета Томас Бах.
Президент России Владимир Путин во время финального матча чемпионата мира по футболу 2018 на стадионе Лужники - Sputnik Азербайджан
6/33
Слева направо: президент Франции Эммануэль Макрон и президент ФИФА Джанни Инфантино, президент России Владимир Путин, президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович и президент Международного олимпийского комитета Томас Бах.
© Sputnik / Evgeniya Novozhenina / Перейти в фотобанкБолельщики сборной Франции перед финальным матчем чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии.
Болельщики сборной Франции перед финальным матчем ЧМ-2018 по футболу - Sputnik Азербайджан
7/33
Болельщики сборной Франции перед финальным матчем чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии.
© Sputnik / Grigoriy Sysoyev / Перейти в фотобанкСлева направо: Бенжамен Павар (Франция) и Иван Перишич (Хорватия) в финальном матче чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии.
Бенжамен Павар (Франция) и Иван Перишич (Хорватия) в финальном матче чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии - Sputnik Азербайджан
8/33
Слева направо: Бенжамен Павар (Франция) и Иван Перишич (Хорватия) в финальном матче чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии.
© Sputnik / Aleksander Vilf / Перейти в фотобанкПерформанс на трибуне в финальном матче чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии.
Перформанс на трибуне в финальном матче чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии - Sputnik Азербайджан
9/33
Перформанс на трибуне в финальном матче чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии.
© Sputnik / Aleksey Filippov / Перейти в фотобанкСлева направо: Оливье Жиру (Франция), главный судья Нестор Питана (Аргентина), Деян Ловрен и Шиме Врсалько (Хорватия) в финальном матче чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии.
Футбол. ЧМ-2018. Финал. Матч Франция - Хорватия - Sputnik Азербайджан
10/33
Слева направо: Оливье Жиру (Франция), главный судья Нестор Питана (Аргентина), Деян Ловрен и Шиме Врсалько (Хорватия) в финальном матче чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкВ центре: Оливье Жиру (Франция) в финальном матче чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии.
Оливье Жиру (Франция) в финальном матче чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии - Sputnik Азербайджан
11/33
В центре: Оливье Жиру (Франция) в финальном матче чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии.
© Sputnik / Aleksey Nikolskiy / Перейти в фотобанкПрезидент Франции Эммануэль Макрон радуется забитому голу.
Президент РФ Владимир Путин и президент ФИФА Джанни Инфантино (слева направо) и президент Франции Эммануэль Макрон (в центре) во время финального матча чемпионата мира по футболу 2018 между сборными командами Франции и Хорватии на стадионе Лужники - Sputnik Азербайджан
12/33
Президент Франции Эммануэль Макрон радуется забитому голу.
© Sputnik / Anton Denisov / Перейти в фотобанкВратарь Уго Льорис (Франция) в финальном матче чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Франции.
Футбол. ЧМ-2018. Финал. Матч Франция - Хорватия - Sputnik Азербайджан
13/33
Вратарь Уго Льорис (Франция) в финальном матче чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Франции.
© Sputnik / Grigoriy Sysoyev / Перейти в фотобанкСлева направо: Блез Матюиди (Франция) и Шиме Врсалько (Хорватия) в финальном матче чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии.
Блез Матюиди (Франция) и Шиме Врсалько (Хорватия) в финальном матче чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии - Sputnik Азербайджан
14/33
Слева направо: Блез Матюиди (Франция) и Шиме Врсалько (Хорватия) в финальном матче чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии.
© Sputnik / Grigoriy Sysoyev / Перейти в фотобанкВратарь Даниэль Субашич (Хорватия) пропускает гол в финальном матче чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии.
Вратарь Даниэль Субашич (Хорватия) пропускает гол в финальном матче чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии - Sputnik Азербайджан
15/33
Вратарь Даниэль Субашич (Хорватия) пропускает гол в финальном матче чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии.
© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкПрезидент Франции Эммануэль Макрон и президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович на зрительской трибуне матча чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии.
Президент Франции Эммануэль Макрон и президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович - Sputnik Азербайджан
16/33
Президент Франции Эммануэль Макрон и президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович на зрительской трибуне матча чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии.
© Sputnik / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСлева направо: Самюэль Умтити (Франция), Марио Манджукич (Хорватия) в финальном матче чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии.
Футбол. ЧМ-2018. Финал. Матч Франция - Хорватия - Sputnik Азербайджан
17/33
Слева направо: Самюэль Умтити (Франция), Марио Манджукич (Хорватия) в финальном матче чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкДомагой Вида (Хорватия) радуется забитому голу в финальном матче чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии.
Домагой Вида (Хорватия) радуется забитому голу в финальном матче чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии - Sputnik Азербайджан
18/33
Домагой Вида (Хорватия) радуется забитому голу в финальном матче чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии.
© Sputnik / Anton Denisov / Перейти в фотобанкМедики оказывают помощь Самюэлю Умтити (Франция) в финальном матче чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Франции.
Медики оказывают помощь Самюэлю Умтити (Франция) в финальном матче чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Франции - Sputnik Азербайджан
19/33
Медики оказывают помощь Самюэлю Умтити (Франция) в финальном матче чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Франции.
© Sputnik / Aleksey Nikolskiy / Перейти в фотобанкПрезидент Хорватии Колинда Грабар-Китарович во время финального матча чемпионата мира по футболу 2018 между сборными командами Франции и Хорватии на стадионе "Лужники".
Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович во время финального матча чемпионата мира по футболу 2018 между сборными командами Франции и Хорватии на стадионе Лужники - Sputnik Азербайджан
20/33
Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович во время финального матча чемпионата мира по футболу 2018 между сборными командами Франции и Хорватии на стадионе "Лужники".
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкСлева: вратарь Уго Льорис (Франция) в финальном матче чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии.
Вратарь Уго Льорис (Франция) в финальном матче чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии - Sputnik Азербайджан
21/33
Слева: вратарь Уго Льорис (Франция) в финальном матче чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии.
© Sputnik / Grigoriy Sysoyev / Перейти в фотобанкИван Ракитич (Хорватия) в финальном матче чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии.
Иван Ракитич (Хорватия) в финальном матче чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии - Sputnik Азербайджан
22/33
Иван Ракитич (Хорватия) в финальном матче чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии.
© Sputnik / Aleksander Vilf / Перейти в фотобанкМарцело Брозович (Хорватия) после окончания финального матча чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии.
Марцело Брозович (Хорватия) после окончания финального матча чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии - Sputnik Азербайджан
23/33
Марцело Брозович (Хорватия) после окончания финального матча чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии.
© Sputnik / Aleksey Filippov / Перейти в фотобанкИгроки сборной Франции качают главного тренера сборной Франции Дидье Дешама после окончания финального матча чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии.
Игроки сборной Франции качают главного тренера сборной Франции Дидье Дешама после окончания финального матча чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии - Sputnik Азербайджан
24/33
Игроки сборной Франции качают главного тренера сборной Франции Дидье Дешама после окончания финального матча чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии.
© Sputnik / Grigoriy Sysoyev / Перейти в фотобанкСамюэль Умтити (Франция) радуется победе в финальном матче чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии.
Самюэль Умтити (Франция) радуется победе в финальном матче чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии - Sputnik Азербайджан
25/33
Самюэль Умтити (Франция) радуется победе в финальном матче чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии.
© Sputnik / Aleksander Vilf / Перейти в фотобанкЦеремония награждения победителей чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года на стадионе "Лужники". Слева направо - президент ФИФА Джанни Инфантино, президент РФ Владимир Путин, справа налево: глава Хорватского футбольного союза Давор Шукер, президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович и президент Франции Эммануэль Макрон. На первом плане - Килиан Мбаппе (Франция).
Награждение победителей ЧМ-2018 по футболу - Sputnik Азербайджан
26/33
Церемония награждения победителей чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года на стадионе "Лужники". Слева направо - президент ФИФА Джанни Инфантино, президент РФ Владимир Путин, справа налево: глава Хорватского футбольного союза Давор Шукер, президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович и президент Франции Эммануэль Макрон. На первом плане - Килиан Мбаппе (Франция).
© Sputnik / Aleksey FilippovИгроки сборной Франции на церемонии награждения победителей чемпионата мира по футболу 2018.
Игроки сборной Франции  на церемонии награждения победителей чемпионата мира по футболу 2018 - Sputnik Азербайджан
27/33
Игроки сборной Франции на церемонии награждения победителей чемпионата мира по футболу 2018.
© Sputnik / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгроки сборной Франции радуются на церемонии награждения победителей чемпионата мира по футболу.
Награждение победителей ЧМ-2018 по футболу - Sputnik Азербайджан
28/33
Игроки сборной Франции радуются на церемонии награждения победителей чемпионата мира по футболу.
© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкИгроки сборной Франции на церемонии награждения победителей чемпионата мира по футболу 2018.
Награждение победителей ЧМ-2018 по футболу - Sputnik Азербайджан
29/33
Игроки сборной Франции на церемонии награждения победителей чемпионата мира по футболу 2018.
© Sputnik / Mikhail Korytov / Перейти в фотобанкИгроки сборной Франции на церемонии награждения победителей чемпионата мира по футболу 2018 на стадионе "Лужники" в Москве.
Награждение победителей ЧМ-2018 по футболу - Sputnik Азербайджан
30/33
Игроки сборной Франции на церемонии награждения победителей чемпионата мира по футболу 2018 на стадионе "Лужники" в Москве.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкЭмблема чемпионата мира на церемонии закрытия ЧМ-2018 по футболу на стадионе "Лужники" в Москве.
Эмблема чемпионата мира на церемонии закрытия ЧМ-2018 по футболу на стадионе Лужники в Москве - Sputnik Азербайджан
31/33
Эмблема чемпионата мира на церемонии закрытия ЧМ-2018 по футболу на стадионе "Лужники" в Москве.
© Sputnik / Aleksandr Vilf / Перейти в фотобанкВыступление артистов на торжественной церемонии закрытия чемпионата мира по футболу - 2018 на стадионе "Лужники" в Москве.
Выступление артистов на торжественной церемонии закрытия чемпионата мира по футболу - 2018 на стадионе Лужники в Москве - Sputnik Азербайджан
32/33
Выступление артистов на торжественной церемонии закрытия чемпионата мира по футболу - 2018 на стадионе "Лужники" в Москве.
© Sputnik / Aleksey Filippov / Перейти в фотобанкЦеремония закрытия чемпионата мира по футболу 2018 на стадионе "Лужники" в Москве.
Церемония закрытия чемпионата мира по футболу 2018 на стадионе Лужники в Москве - Sputnik Азербайджан
33/33
Церемония закрытия чемпионата мира по футболу 2018 на стадионе "Лужники" в Москве.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader