Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Всадники на динозаврах, Зорро и другие крутые фанаты ЧМ-2018

На чемпионат мира по футболу в Россию съехались болельщики со всего мира. Футбольные фанаты стараются выделиться не только громкими кричалками, но и яркими костюмами. Смотрите в нашей фотоподборке самые яркие образы проходящего мундиаля.

Болельщики со всех частей света, приехавшие поддержать свои любимые команды на чемпионате мира по футболу в России, создают атмосферу настоящего спортивного праздника. Они соревнуются в спортивных кричалках, пытаются обратить на себя внимание креативными и яркими костюмами, красочным фейс- и боди-артом. Оцените самые яркие образы футбольных фанатов, попавших в объективы фотографов Sputnik.

Напомним, что первый в истории чемпионат мира по футболу на территории России проходит с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи турнира будут сыграны в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Сочи.

Всю информацию о предстоящем чемпионате мира по футболу в России можно найти в спецпроекте FIFA-2018.

© Sputnik / Evgeniy Odinokov / Перейти в фотобанкБолельщики чемпионата мира по футболу 2018 в Москве.
Болельщики чемпионата мира по футболу 2018 в Москве - Sputnik Азербайджан
1/18
Болельщики чемпионата мира по футболу 2018 в Москве.
© Sputnik / Vitaliy Belousov / Перейти в фотобанкБолельщики сборной Мексики перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Мексики.
Болельщики сборной Мексики перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Мексики - Sputnik Азербайджан
2/18
Болельщики сборной Мексики перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Мексики.
© AFP 2021 / Ozan KoseБолельщик сборной России по футболу во время матча между командами России и Саудовской Аравии.
Болельщик сборной России по футболу во время матча между командами России и Саудовской Аравии - Sputnik Азербайджан
3/18
Болельщик сборной России по футболу во время матча между командами России и Саудовской Аравии.
© Sputnik / Vitaliy Belousov / Перейти в фотобанкБолельщики перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Аргентины и Исландии.
Болельщики перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Аргентины и Исландии - Sputnik Азербайджан
4/18
Болельщики перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Аргентины и Исландии.
© Sputnik / Aleksey Malgavko / Перейти в фотобанкБолельщики перед матчем ЧМ-2018 по футболу между сборными Бразилии и Швейцарии в Ростове-на-Дону.
Болельщики перед матчем ЧМ-2018 по футболу между сборными Бразилии и Швейцарии в Ростове-на-Дону - Sputnik Азербайджан
5/18
Болельщики перед матчем ЧМ-2018 по футболу между сборными Бразилии и Швейцарии в Ростове-на-Дону.
© Sputnik / Nina Zotina / Перейти в фотобанкБолельщики в Олимпийском парке перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Португалии и Испании.
Болельщики в Олимпийском парке перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Португалии и Испании - Sputnik Азербайджан
6/18
Болельщики в Олимпийском парке перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Португалии и Испании.
© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкБолельщик сборной Мексики перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Мексики.
Болельщик сборной Мексики перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Мексики - Sputnik Азербайджан
7/18
Болельщик сборной Мексики перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Мексики.
© Sputnik / Evgeniy Odinokov / Перейти в фотобанкФутбольные болельщики чемпионата мира по футболу 2018 на Красной площади в Москве.
Футбольные болельщики чемпионата мира по футболу 2018 на Красной площади в Москве - Sputnik Азербайджан
8/18
Футбольные болельщики чемпионата мира по футболу 2018 на Красной площади в Москве.
© Sputnik / Aleksander Vilf / Перейти в фотобанкБолельщики сборной Хорватии перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Нигерии.
Болельщики сборной Хорватии перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Нигерии - Sputnik Азербайджан
9/18
Болельщики сборной Хорватии перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Нигерии.
© AFP 2021 / Mladen AntonovБолельщики сборной Аргентины в метро Москвы .
Болельщики сборной Аргентины в метро Москвы - Sputnik Азербайджан
10/18
Болельщики сборной Аргентины в метро Москвы .
© Sputnik / Nina Zotina / Перейти в фотобанкБолельщик сборной Испании перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Португалии и Испании.
Болельщик сборной Испании перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Португалии и Испании - Sputnik Азербайджан
11/18
Болельщик сборной Испании перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Португалии и Испании.
© Sputnik / Evgeniy Odinokov / Перейти в фотобанкМексиканские болельщики радуются победе своей команды в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Мексики.
Мексиканские болельщики радуются победе своей команды в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Мексики - Sputnik Азербайджан
12/18
Мексиканские болельщики радуются победе своей команды в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Мексики.
© Sputnik / Grigoriy Sysoyev / Перейти в фотобанкБолельщики сборной Бразилии перед матчем ЧМ-2018 по футболу между сборными Бразилии и Швейцарии в Ростове-на-Дону.
Болельщики сборной Бразилии перед матчем ЧМ-2018 по футболу между сборными Бразилии и Швейцарии в Ростове-на-Дону - Sputnik Азербайджан
13/18
Болельщики сборной Бразилии перед матчем ЧМ-2018 по футболу между сборными Бразилии и Швейцарии в Ростове-на-Дону.
© Sputnik / Vitaliy Belousov / Перейти в фотобанкБолельщица сборной России перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
Болельщица сборной России перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии - Sputnik Азербайджан
14/18
Болельщица сборной России перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
© Sputnik / Mikhail Voskresenskiy / Перейти в фотобанкБолельщик перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
Болельщик перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии - Sputnik Азербайджан
15/18
Болельщик перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
© Sputnik / Alexei Danichev / Перейти в фотобанкБолельщики перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Марокко и Ирана.
Болельщики перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Марокко и Ирана - Sputnik Азербайджан
16/18
Болельщики перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Марокко и Ирана.
© Sputnik / Elena Rusko / Перейти в фотобанкБолельщица сборной Нигерии на матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Нигерии.
Болельщица сборной Нигерии на матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Нигерии - Sputnik Азербайджан
17/18
Болельщица сборной Нигерии на матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Нигерии.
© Sputnik / Aleksey Filippov / Перейти в фотобанкБолельщики сборной Аргентины перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу FIFA-2018 между сборными Аргентины и Исландии.
Болельщики сборной Аргентины перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу FIFA-2018 между сборными Аргентины и Исландии - Sputnik Азербайджан
18/18
Болельщики сборной Аргентины перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу FIFA-2018 между сборными Аргентины и Исландии.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader