Новости

Фонарик и шторы: раскрыт главный трюк Копперфильда

© AFP 2022 / HECTOR MATAАмериканский гипнотизер, иллюзионист Дэвид Копперфильд
Американский гипнотизер, иллюзионист Дэвид Копперфильд - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Пострадавший в шоу известного иллюзиониста подал в суд, в ходе которого был раскрыт секрет главного трюка с исчезновением людей.

БАКУ, 18 апр — Sputnik. Секрет трюка всемирно известного иллюзиониста Дэвида Копперфильда раскрыли в суде, пишет Lenta.

По сообщению Associated Press, это пришлось сделать продюсеру иллюзиониста Крису Кеннеру в рамках слушаний по делу Гэвина Кокса, пострадавшего на шоу Копперфильда в 2013 году.

Кадр из фильма Счастливого дня смерти - Sputnik Азербайджан
Убийца приходит вечером "Дня сурка"

Как сказал Кеннер в суде, уловка заключается в том, что подготовленные артисты с фонариками прогоняют случайно выбранных зрителей через закрытые темными шторами проходы на кухню развлекательного комплекса и выводят на улицу, а после заводят обратно.

Он заметил, что на пути, по которому людей выводят, нет каких-либо преград, которые могут привести к травме. К тому же представители Копперфильда сообщили, что данный трюк уже не используется в шоу.

Кокс подал в суд на иллюзиониста в 2016 году. По словам пострадавшего, когда ассистенты Копперфильда погнали его через секретный ход в кромешной темноте, он поскользнулся и упал. В больнице у него было диагностированы вывих плеча и повреждение мозга. В суде жалобщик заявил, что лечение обошлось ему в 400 тысяч долларов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала