Новости

Ататюрк бы, наверное, в гробу перевернулся - Путин об исламизации Турции

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Президент РФ Владимир Путин во время большой пресс-конференции в Москве рассказал, как на РФ отражается "ползучая исламизация" Турции и почему правительство предприняло некоторые ограничительные меры в отношении этой страны.

"Я думаю, что и здесь нынешнее турецкое руководство добилось того, чего даже не ожидало. Мы вынуждены будем принять определенные ограничительные меры в экономике и по некоторым другим линиям. Ну, например, это связано с туризмом"

Во та ползучая исламизация, от которой Ататюрк бы, наверное, в гробу перевернулся, она тоже на нас отражается. Мы видим, фиксируем, что в Турции находятся боевики, выходцы допустим из Северного Кавказа, мы много раз говорили нашим партнерам, но мы же так не делаем в отношении Турции. Нет, они все равно там сидят, лечатся, их охраняют. Потом они, используя безвизовый въезд, въезжают по турецким паспортам и растворяются. И мы должны вылавливать их потом либо на Кавказе, либо в наших городах-миллионниках. Поэтому, вот это уж мы точно должны будем сделать так же, как и предпринять некоторые другие шаги, обеспечивающие нашу национальную безопасность.

Лента новостей
0