11:57 13 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0722
  • RUB0.0237
МИР
Получить короткую ссылку
2525

Боец ММА азербайджанского происхождения Рафаэль Физиев нокаутировал в первом раунде представителя Бразилии Ренато Мойкано в Лас-Вегасе.

БАКУ, 14 дек - Sputnik, Теймур Тушиев. Кыргызстанский боец смешанных единоборств (ММА) азербайджанского происхождения Рафаэль Физиев одержал победу в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) и поздравил Азербайджан с успехом в Отечественной войне в Нагорном Карабахе, сообщает Sputnik Азербайджан.

Азербайджанская фигуристка покинула академию Евгения Плющенко >>

В Лас-Вегасе (США) состоялся турнир UFC-256, в рамках которого свой четвертый поединок под эгидой самой престижной бойцовской организации провел Физиев, одержавший победу над бразильцем Ренато Мойкано. Бой завершился уже в первом раунде, в котором Физиев нокаутировал своего соперника.

Кстати, на церемонию объявления победителя поединка Физиев вышел в традиционной азербайджанской папахе, которую ему подарили во время его предыдущего боя, состоявшегося в ОАЭ. А после поединка в Лас-Вегасе он на своей странице в Instagram разместил видео, в котором поблагодарил за поддержку и поздравил Азербайджан с победой во второй Карабахской войне.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rafael Fiziev (@rafael_ataman_fiziev)

"Хочу поздравить родной Азербайджан с великой победой в Отечественной войне. Постоянно молился. Светлая память героям Азербайджана, павшим в ходе боевых действий. Пусть Аллах хранит вас и все ваши семьи", - сказал Физиев.

Заметим, что главным боем вечера в Лас-Вегасе стал поединок между американцем Фергюсоном и бразильцем Чарльзом Оливейрой, в котором последний одержал победу. Добавим, что Фергюсон, который ранее должен был сразиться с чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым, но бой был отменен из-за коронавируса, проигрывает уже второй поединок подряд. Ранее он уступил американцу Джастину Гэджи, которого недавно побил все тот же Нурмагомедов в своем последнем поединке в карьере.

По теме

Боец из Кыргызстана: всегда буду выходить на бой в UFC в азербайджанской папахе
Кыргызстанский боец после победы в UFC поблагодарил и поддержал Азербайджан – видео
Турнир UFC: "король ринга" Рафаэль Физиев приехал за победой
Теги:
Азербайджан, Кыргызстан, ММА, Боец

Главные темы

Орбита Sputnik