06:25 24 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0259
  • EUR1.8816
Сливочное масло, фото из архива

Спред из "братского Азербайджана" переполошил Ереван

CC0 / congerdesign / Butter
МИР
Получить короткую ссылку
602401

Гражданская активистка из Армении сообщила, что в торговых павильонах Еревана можно приобрести высококачественное сливочное масло из Азербайджана.

БАКУ, 4 янв — Sputnik. В Ереване продают сливочное масло азербайджанского производства. Об этом на своей странице в Facebook написала гражданская активистка Сона Агекян, сообщает Sputnik Армения.

"Новогодний сюрприз. Да, да, в торговых павильонах столицы Армении можно приобрести высококачественное сливочное масло из "братского Азербайджана". Но разочарую и поспешу сообщить, что на самом деле это – спред и, по-моему, он вреден для армян", - говорится в посте Агекян.

Азербайджанское масло вызвало переполох в Ереване
Азербайджанское масло вызвало переполох в Ереване

Минсельхоз Армении открестился от азербайджанских арбузов >>

В качестве доказательства активистка представила видео и фотографии этого продукта, на которых видно, что масло под названием "Московское" упаковано азербайджанской компанией "Фармер". Позднее публикация была удалена.

Азербайджанское масло вызвало переполох в Ереване
Азербайджанское масло вызвало переполох в Ереване

Ранее в армянских СМИ активно муссировался слух о том, что "на армянском рынке в большом количестве продаются арбузы, которые могут иметь азербайджанское происхождение".


Главные темы

Орбита Sputnik