03:43 29 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0095
  • RUB0.0231
ВИДЕО

Минобороны Азербайджана показало новые части в Ходжавенде

Получить короткую ссылку
103440
© AR Ministry of Defence

Модульные комплексы оснащены кондиционерами, мебелью, кухонным оборудованием, генераторами и другим необходимым оборудованием. Строительство воинских частей продолжается и на других освобожденных территориях.

БАКУ, 21 июл — Sputnik. В целях организации боевого дежурства и службы войск на высоком уровне, а также обеспечения личного состава надлежащими бытовыми условиями, на территории Ходжавендского района в эксплуатацию введены две новые воинские части модульного типа, оснащенные современным оборудованием. Видео из новых военных объектов опубликовало на своем официальном сайте министерство обороны Азербайджан.

Работа по созданию современных воинских частей проходит согласно распоряжению Президента Азербайджана, Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Ильхама Алиева, поручившего продолжить мероприятия по всестороннему обеспечению, организации службы войск и дальнейшему улучшению социально-бытовых условий подразделений, дислоцированных на освобожденных территориях страны.

Сообщается, что служебные помещения в новых комплексах оснащены кондиционерами, мебелью, кухонным оборудованием, генераторами и другим необходимым современным инвентарем и оборудованием.

Командир воинского объединения генерал-майор Маис Бархударов передал личному составу поздравления Верховного главнокомандующего и министра обороны по случаю открытия новых воинских частей и праздника Гурбан, пожелал успехов на службе.

Группе военнослужащих, отличившихся на службе, были вручены ценные подарки.

Строительство новых воинских частей продолжается в плановом порядке и на других освобожденных территориях.

Читайте также:

Теги:
видео, Министерство обороны АР, Воинские части, Ходжавенд

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik