13:12 17 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0222
  • EUR2.0331
ВИДЕО

Мужчины недовольны, а женщины ждут цветы – атмосфера в Баку в канун 8 марта

Получить короткую ссылку
170311
© Sputnik / Камилла Алиева / Сабина Асадова / Талех Махмудов

В канун праздника Sputnik Азербайджан решил выяснить, какие подарки планируют преподносить любимым женщинам мужчины и чего же ожидают представительницы прекрасной половины человечества. Подробнее – в нашем видео.

Цветочный бизнес во всеоружии ждет 8 Марта.

Будьте здоровы: Sputnik Азербайджан поздравил женщину-ветерана с 8 марта
© Sputnik / Камилла Алиева / Талех Махмудова

Цены на цветы взлетают до небес и тем не менее, каждый покупатель хочет выбрать самый лучший букет. Итак, в эти дни стоимость одного тюльпана составляет 5 манатов, на розу - от 6 манатов. Таким образом, средняя стоимость скромного букета из пяти цветков составляет около 25-30 манатов.

Тем не менее, омрачают эти цифры только настроение мужчин, а женщины продолжают готовиться к любимому весеннему празднику. Как оказалось, представительницы прекрасной половины человечества ожидают презентов в виде букетов и духов. При этом, они и сами готовят подарки для родных и близких.

День цветов и женских улыбок: как 8 Марта отпраздновали в Баку >>

Мужчины же намерены поздравлять любимых вторых половинок, матерей и сестер букетами цветов, однако теряются в догадках, сколько они могут стоить. Покупки подарков мужчины, как всегда, оставляют на последний момент.

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik