16:05 10 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ВИДЕО

Без людей Венеции лучше: вода в каналах стала чистой, появились рыбы - видео

Получить короткую ссылку
60410
YouTube / Sputnik Italia

Пока Италия находится на карантине из-за распространения коронавируса, жители Венеции заметили, как город на воде похорошел. Вода в каналах стала кристально чистой и это еще не все. Подробности на видео.

Жители Италии нашли положительную сторону в распространении коронавируса и введении в стране карантина.

Так,  вода в каналах Венеции стала настолько прозрачной, что можно разглядеть дно, в ней плавает рыба, а в порту даже были замечены дельфины. Пользователи Сети делятся роликами с чистой водой, отмечая о позитивном эффекте на экологию. 

Два дня назад, в Италии зафиксировали рекордное число жертв коронавируса за сутки. Количество умерших выросло на 475. 

Эпидемия коронавируса в Таиланде: как обезьяны дерутся за еду - видео >>

Тем временем, в Азербайджане 33 заразившихся коронавирусом находятся под наблюдением врачей в учреждениях особого режима, соответствующие меры по их лечению продолжаются. В целом за период распространения инфекции в стране зафиксировано 44 больных. Еще один прибывший из Ирана пациент, инфицированный коронавирусом, скончался от осложнений других тяжелых заболеваний.

Учитывая, что коронавирусная инфекция объявлена пандемией и скорость распространения вируса, штаб настоятельно призывает к строгому соблюдению требований и рекомендаций Всемирной организации здравоохранения и Оперативного штаба при Кабинете министров.


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik