03:10 12 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0267
  • EUR1.8853
ВИДЕО

Говорите много и долго! Звезды поздравили Sputnik с 5-летием на открытии ГУМ-катка

Получить короткую ссылку
48 0 0
© Sputnik.

Знаменитые актеры, бизнесмены, спортсмены и даже персонажи передачи "Спокойной ночи, малыши!" поздравили международное агентство и радио Sputnik с 5-летием и наступающим Новым годом. Подробности в нашем видео.

Звезды, которые принимали участие в открытии ГУМ-катка, пожелали медиагруппе Sputnik развиваться дальше и дарить читателям и слушателям побольше положительных эмоций.

"Желаю вашим читателям любви, счастья, гармонии, здоровья, чтобы все жили в мире и согласии. Верите в сказки, мечты! С наступающим Новым годом!" – сказала фигуристка, олимпийская чемпионка Татьяна Навка.

Знаменитости оценили и высокотехнологичную новостную новогоднюю елку Sputnik, установленную на главной площади страны, украсив ее шарами со своими автографами. 

"Hello! Hola! Bonjour! Поздравляем вас с 5-летием! Говорите много, долго и на разных языках!" –  пожелали Sputnik Хрюша и Каркуша, герои "Спокойной ночи, малыши!"

Отметим, что этот уникальный инновационный арт-объект – часть проекта "Новогодние елки в ГУМе на Красной площади", который проводится уже в 12-й раз. По традиции компании-партнеры универмага  превращают его почти на два месяца в сказочный лес. Прогуляться по нему все желающие могут по 19 января.

Оформление 14-го сезона ГУМ-катка приурочено к 55-летию детской передачи "Спокойной ночи, малыши!".

МИА "Россия сегодня" и Sputnik выступают информационными партнёрами ГУМ-катка, проекта "Новогодние елки в ГУМе на Красной площади" и ГУМ-Ярмарки.

Sputnik – одно из крупнейших международных СМИ, объединяющее мультимедийные страновые и региональные интернет-сайты на 33 языках, аналоговое и цифровое радиовещание на русском, английском, французском и других языках в более чем 90 городах мира и в интернете. Новостные ленты Sputnik круглосуточно  поставляют информацию ведущим изданиям по всему миру на английском, арабском, испанском, китайском и фарси. Аудитория информационных ресурсов Sputnik составляет более 60 миллионов посетителей в месяц, количество подписчиков аккаунта Sputnik China в Вэйбо превышает 10,5 миллиона.

В 22 редакционных центрах по всему миру от Пекина до Монтевидео работает свыше тысячи человек десятков национальностей. Sputnik входит в медиагруппу "Россия сегодня".

По теме

Елка Sputnik в московском ГУМе расскажет о новогодних новостях со всего мира на 33 языках

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik