06:25 24 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0259
  • EUR1.8816
© Sputnik / Лейла Оруджева / Талех Махмудов / К.Алиева

Прилавки бакинских магазинов уже пополнились новогодней атрибутикой, а ярмарочные палатки работают в особом режиме с утра и до самого вечера. Sputnik Азербайджан побывал на ярмарке и выяснил, в какую сумму обойдется наряд для новогодней елки.

В ярмарочных палатках, установленных перед станциями метро, оживление. В ассортименте – новогодние подарки, елочные украшения, а также пластиковые подвески. Сувениры и украшения отличаются друг от друга.

Как рассказали продавцы, елочные игрушки есть на любой вкус и по разной цене - начиная от 50 гяпиков и выше. Самая дорогая елка стоит 250 манатов. Пышную зеленую красавицу средней высоты можно найти и в пределах 60 манатов. Новогодние гирлянды стоят 3-10 манатов, мягкие игрушки – от 1,5 до 25 манатов.

Новогодняя ярмарка: в Баку "раздают" праздничное настроение >>

Всего перед станциями метро в двенадцати районах столицы установлены 23 ярмарочные палатки. Сейчас по шесть ярмарочных палаток установлено в Насиминском и Низаминском районах, пять – в Наримановском, три – в Ясамальском, два – в Бинагадинском и одна палатка в Хатаинском районе. Работать ярмарки будут до третьего января.

По теме

Где и как прошел показ лучших новогодних елок?
Новогоднее чудо: праздничная ярмарка в Баку
Почем шапка Деда Мороза: что можно найти на новогодних ярмарках в Баку
Как устанавливают самую высокую новогоднюю елку Баку

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik