16:39 08 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ВИДЕО

Корреспондент Sputnik Азербайджан научилась держать удар

Получить короткую ссылку
36740
© Sputnik / Камилла Алиева / Талех Махмудов

Корреспонденту Sputnik Азербайджан рассказали и показали, как вести себя в опасных ситуациях, не поддаваясь панике и стрессовому воздействию. Подробнее смотрите на видео.

Мероприятие в рамках Недели борьбы против женского насилия прошло в Академии спорта Азербайджана. Здесь инструктор Федерации Крав Мага Израиля Лилах Шифф провела мастер-класс для студенток учебного заведения, продемонстрировав базовые приемы самообороны.

Отметим, что универсальная израильская система рукопашного боя и самообороны Крав Мага , специально адаптированная под женскую аудиторию, является лучшим способом защиты себя и своих близких.

Корреспондент Sputnik Азербайджан приняла участие в мастер-классах, овладев несколькими приемами. Как показала практика, совершенно не обязательно быть чемпионом мира в каком-либо виде единоборств, чтобы эффективно защитить себя.

"Вам мой совет: если вы ничего не знаете, но должны защитить себя, то помните о двух точках: первая - это лицо, а вторая - пах, в него можно пнуть", - поделилась Шифф в своем интервью.

Удивительно, но для занятий не требуется физическая подготовка и наличие каких-либо навыков, говорит Шифф. Каждый человек имеет право на собственную безопасность.

По теме

Как девятилетней крошке удалось стать популярным тату-мастером
Sputnik, созданный огнем: мастер-класс по пирографии
Мастер кунг-фу продемонстрировал отжимания на двух пальцах

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik