13:14 03 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0230
  • EUR2.0547
Ты супер! Суперсезон
Получить короткую ссылку
36 0 0

Являясь инфопартнером вокального проекта "Ты супер!", международное информационное агентство Sputnik на протяжении всего шоу поддерживает участников из своих стран.

По возвращении на родину на площадках пресс-центров Sputnik проходят пресс-конференции юных звездочек, где они встречаются с представителями СМИ и звездными гостями. За время проекта на площадке Sputnik Азербайджан с участников поддерживала народная артистка Азербайджана Флора Керимова, заслуженный артист Азербайджана Мурад Дадашов, победитель международного музыкального конкурса "Евровидение-2011", популярный азербайджанский исполнитель Эльдар Гасымов, представительница Азербайджана на "Евровидении-2017" Диана Гаджиева.

Пресс-конференция участницы проекта Ты супер! Хошгедем Мехтиевой
© Sputnik / Murad Orujov
Заслуженный артист Азербайджана Мурад Дадашов

Заслуженный артист Азербайджана Мурад Дадашов с первого дня проекта был информирован о нем и всячески оказывал поддержку представительницам Азербайджана. Он считает, что среди огромного числа телевизионных проектов "Ты супер!" является самым уникальным.

"Этот конкурс раскрыл таланты у ребят, которые не имеют музыкального образования, и дал им возможность продемонстрировать свои таланты на профессиональной сцене. Уникальность этого проекта состоит в том, что в нем принимают участие дети, лишенные семейного тепла", — Мурад Дадашов.

Участница "Ты-супер!" Хошгедем Мехтиева - о своем участии в конкурсе >>

Эльдар Гасымов и Парвана Алджанова
© Sputnik / Murad Orujov
Эльдар Гасымов и Парвана Алджанова

Исполнить мечту Парваны Алджановой стать певицей помогал победитель конкурса "Евровидение-2011", певец Эльдар Гасымов. В рамках пресс-конференции Эльдар передал Парване сертификат на уроки вокала в возглавляемой им школе.

Парвана Алджанова: это только начало пути >>

"Благодаря Sputnik я узнал о таланте Парваны, услышал ее голос. Я рад, что могу помочь ей, принять участие в ее становлении как вокалиста, развитии как исполнителя", - Эльдар Гасымов.

Народная артистка Азербайджана Флора Керимова поддерживала Самеда Новрузова в проекте "Ты супер!" с первых дней его участия.

Народная артистка Азербайджана Флора Керимова и участник проекта Ты супер! Самед Новрузов
© Sputnik / Kemale Aliyeva
Народная артистка Азербайджана Флора Керимова и участник проекта "Ты супер!" Самед Новрузов

Вспомнив свои школьные годы, артистка рассказала, что по пению всегда получала только тройки, а когда училась в музыкальном училище, ее чуть не исключили оттуда.

"Несмотря на все это, я стала народной артисткой Азербайджана", - Керимова.

© Sputnik / Камилла Алиева / Талех Махмудов
Участник "Ты супер!" спел для Флоры Керимовой на площадке Sputnik Азербайджан

Представительница Азербайджана на международном музыкальном конкурсе "Евровидение-2017" Диана Гаджиева, поддерживая участника второго сезона вокального проекта Намика Джабраилова на площадке Sputnik Азербайджан, посоветовала юному коллеге, несмотря ни на какие неудачи, двигаться к своей цели.

Пресс-конференция участника Ты супер! Намика Джабраилова
© Sputnik / Murad Orujov
Пресс-конференция участника "Ты супер!" Намика Джабраилова

"Как человек, который принимал участие в конкурсе "Евровидение", могу сказать, что конкурс — это весьма странная вещь. Тем не менее, они важны и нужны, так как они дают возможность выступить перед большой аудиторией" – Диана Гаджиева.

На первой своей пресс-конференции, Намик смущался и не мог подобрать нужные слова, но не упустил возможности для Дианы Гаджиевой. 

© Sputnik / Камилла Алиева / Талех Махмудов
Участник "Ты супер!" потерял дар речи, но спел ради девушки

Sputnik Азербайджан продолжает поддерживать участников вокального проекта и рассказывать об их творческих успехах.

По теме

Флора Керимова: Самед, ты обязан быть лучшим на "Ты супер!"
Участники двух сезонов "Ты супер!" встретились в Sputnik Азербайджан
Азербайджанка из первого сезона "Ты супер!" поддерживает земляков на шоу
Намик Джабраилов с песней Магомаева прошел во второй тур "Ты супер!"
ABD Малик поддержал участника "Ты супер!" из Азербайджана

Главные темы

Орбита Sputnik