04:55 24 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0264
  • EUR1.8952
Счетчик, фото из архива

"Азерсу" позволит абонентам оспорить долги, не выходя из дома

© Photo : "Azərsu" ASC
ТЕХНОЛОГИИ
Получить короткую ссылку
352 0 0

Новая электронная услуга даст возможность направить обращение в связи с накопленной задолженностью в случае несогласия с ней, и максимум за месяц учреждение должно рассмотреть обращение абонента.

БАКУ, 29 янв — Sputnik. ОАО Azərsu облегчило абонентам возможность направить обращение в случае недовольства возникшей задолженностью за потребление воды. Для этого общество запустило специальную электронную услугу, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе ведомства в понедельник.

Новая услуга Azərsu на портале Электронное правительство
© Пресс-служба ОАО “Azərsu”.
Новая услуга Azərsu на портале "Электронное правительство"

Воспользоваться данной услугой по запросу сведений о задолженности абоненты смогут через портал "Электронное правительство". Для этого следует среди услуг Azərsu выбрать "Обращение о выяснении задолженности", а для регистрации обращения ввести абонентский код, номер фактуры, указать причину обращения, последний показатель счетчика, фото счетчика, телефонный номер и электронную почту обратившегося с запросом лица.

Новый счетчик от Azersu можно получить одним щелчком мышки >>

Новая услуга Azərsu на портале Электронное правительство
© Пресс-служба ОАО “Azərsu”.
Новая услуга Azərsu на портале "Электронное правительство"

Исполнение обращений может занять от пятнадцати рабочих дней до месяца, в зависимости от даты последнего выписанного счета.

Каждый запрос отсылается в соответствующее управление водоканала, уточняются данные, ставшие причиной возникновения задолженности, при необходимости показатели счетчика уточняются на месте, говорится в сообщении коммунальной компании.

Понять и простить - власти Хырдалана внесли ясность в "грязный" вопрос >>

В зависимости от результатов рассмотрения обращения задолженность абонента подвергается изменениям или же сохраняется в том же размере.


Главные темы

Орбита Sputnik