06:10 24 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9900
  • RUB0.0233
СПОРТ
Получить короткую ссылку
6410

Тони Коскела поделился своим мнением о матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы против бакинского "Нефтчи".

БАКУ, 4 авг - Sputnik. Финский ХИК добился желаемого результата в первом матче с бакинским "Нефтчи". Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом заявил главный тренер клуба Тони Коскела на послематчевой пресс-конференции.

Во вторник, 3 августа, "Нефтчи" в Баку сыграл вничью с финским ХИКом в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы со счетом 2:2. Ответный матч состоится неделей позже в Финляндии.

В беседе с представителями СМИ Коскела отдал должное сопернику и выделил в составе "Нефтчи" Юсуфа Лаваля.

"Матч получился таким, каким мы и ожидали. "Нефтчи" - очень хорошая команда, особенно в центре поля выделил бы Лаваля, который своим дриблингом создал нам проблемы. К тому же три дня назад мы играли матч чемпионата страны, и подготовка оказалась неполноценной. Тем не менее, мы добились желаемого результата и с оптимизмом смотрим на ответную встречу", - сказал Коскела.

При этом специалист рассчитывал, что его команда не пропустит ни одного гола в Баку.

"Ожидал, что мы вообще не пропустим в Баку. Сказалась усталость, как у нас, так и у соперника. Рад, что смогли быстро среагировать на пропущенный гол", - заметил Коскела.

Кстати, ответный матч команд пройдет на стадионе с искусственным покрытием, что может стать проблемой для "Нефтчи".

"У нас искусственное покрытие, и для нас это будет преимуществом. В принципе, в Баку мымогли сыграть лучше и вовсе одержать победу. Но было очень жарко. В Финляндии сейчас 16-17 градусов тепла. На своем поле погодные условия для нас будут комфортнее. Погода в Баку была самой главной проблемой для нас", - добавил Коскела.

Теги:
Футбол, ФК "Нефтчи", Лига Европы

Главные темы

Орбита Sputnik