23:37 21 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9944
  • RUB0.0232
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (2064)
120 0 0

В понедельник состоялись первые матчи 24-го тура премьер-лиги по футболу, в одном из которых "Нефтчи" отпраздновал разгромную победу.

БАКУ, 3 мая - Sputnik, Теймур Тушиев. Японская звезда бакинского футбольного клуба "Нефтчи" Кейсукэ Хонда со второй попытки забил свой первый гол в премьер-лиге Азербайджана, сообщает Sputnik Азербайджан.

В понедельник, 3 мая, состоялись два матча 25-го тура премьер-лиги Азербайджана. В одном из них бакинский "Нефтчи" на выезде одержал разгромную победу над "Кешля" со счетом 3:0. Один из голов "нефтяников" забил звездный новичок клуба, экс-игрок итальянского "Милана" и московского ЦСКА Кейсукэ Хонда.

Еще по голу в составе "Нефтчи" забили Мирабдулла Аббасов и Эмин Махмудов.

Кстати, формально Хонда забил свой первый гол еще в рамках предыдущего, 24-го тура, однако, мяч, забитый в створ ворот "Сабаха", не был засчитан.

В другом матче 25-го тура "Сабаил" на своем поле с минимальным счетом обыграл "Габалу". Единственный гол в матче забил Амиль Юнанов.

Во вторник, 4 мая, состоятся еще два матча отчетного тура - "Карабах" на своем поле примет "Зире", а "Сабах" на выезде сыграет с "Сумгайытом".

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (2064)

По теме

"Нефтчи" одержал первую победу с Кейсукэ Хондой в составе
Кейсукэ Хонду поздравили с переходом в "Нефтчи" из космоса
"Нефтчи" начал продавать именные футболки Кейсукэ Хонды
Кейсукэ Хонда: сделаю все, чтобы "Нефтчи" стал чемпионом Азербайджана
Теги:
Кейсукэ Хонда, ФК "Нефтчи"

Главные темы

Орбита Sputnik