12:26 20 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9912
  • RUB0.0232
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (2062)
268 0 0

Трехкратный чемпион мира среди любителей из Азербайджана продолжает подготовку к четвертому бою на профессиональном ринге во Флориде.

БАКУ, 8 апр — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский боксер-профессионал Магомедрасул Меджидов провел спарринг с казахстанцем Иваном Дычко, которого он отправил в жесткий нокаут на чемпионате мира по любительскому боксу 8 лет назад, сообщает Sputnik Азербайджан.

Меджидов продолжает подготовку к своему четвертому поединку на профессиональном ринге. В рамках подготовки боксер проводит тренировочный сбор во Флориде (США), где работает под руководством известного американского специалиста Джона Дэвида Джексона.

В ходе тренировочного сбора Меджидов провел спарринг-бой против казахстанского боксера Ивана Дычко, которого нокаутировал в финале чемпионата мира по боксу среди любителей, который прошел 2013 году в Алматы (Казахстан).

Спустя три года Дычко взял реванш у Меджидова, выиграв его на старте Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ivan Dychko (@ivandychko)

Заметим, что среди любителей азербайджанский боксер трижды становился чемпионом мира, а также завоевал "бронзу" Олимпийских игр-2012 в Лондоне. Дычко же является двукратным бронзовым призером Олимпийских игр (2012, 2016), дважды становился вице-чемпионом мира (2013, 2015) и один раз выигрывал "бронзу" (2011).

Оба боксера пока не познали горечи поражения на профессиональном ринге – в активе Дычко девять побед, у Меджидова – три.

Казахстанский боксер выложил совместную фотографию с Меджидовым на своей странице в своем Instagram.

Кстати, Меджидову 17 апреля во Флориде предстоит провести четвертый бой на профессиональном ринге. Его соперником станет российский боксер Андрей Федосов.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (2062)

По теме

Азербайджан обратился к промоутерам в связи с провокацией армянского боксера
Магомедрасул Меджидов: если бы Дельгадо стало хуже, отдал бы ему свой гонорар на лечение
Магомедрасул Меджидов проведет бой против опытного российского боксера
Промоутер чемпиона мира и журналист поссорились из-за азербайджанского боксера
Теги:
Магомедрасул Меджидов, Боксер

Главные темы

Орбита Sputnik