19:37 24 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0271
  • RUB0.0234
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1980)
65

Велогонщица сборной Азербайджана Аян Ханкишиева будет представлять центр до конца этого года, а также выступит на Играх исламской солидарности в Турции.

БАКУ, 31 мар — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанская велосипедистка Аян Ханкишиева подписала профессиональный контракт со Всемирным центром велоспорта, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе Федерации велоспорта Азербайджана.

Патрик Андраде: благодаря "Карабаху" впервые сыграл в национальной сборной >>

Контракт между велогонщицей сборной Азербайджана до 23 лет Ханкишиевой и Всемирным центром велоспорта (WCC), базирующимся в Швейцарии, был подписан в рамках сотрудничества между Федерацией велоспорта республики и WCC. Велосипедистка будет представлять центр на всех международных соревнованиях до конца этого года.

Заметим, что Ханкишиевой в этом году, помимо выступления на чемпионатах мира и Европы, также предстоит выступить на пятых Играх исламской солидарности, запланированных на сентябрь в Конье (Турция).

Стоит отметить, что WCC каждый год отбирает перспективных молодых велогонщиков по всему миру, спортсмены же получают возможность тренироваться и выступать под руководством ведущих специалистов этого вида спорта.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1980)

По теме

В Азербайджане состоялись первые в 2021 году спортивные соревнования
Российские велогонщики выбрали Баку для подготовки к олимпийской квалификации
Фархад Алиев: Тур де Азербайджан в Карабахе поможет развитию туризма в регионе
Придет ли в себя спорт в 2021 году от коронавирусного нокдауна?
Азербайджанский велогонщик завоевал медаль в Турции
Теги:
спортсменка, контракт, Федерация велоспорта Азербайджана

Главные темы

Орбита Sputnik