06:24 25 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0229
  • EUR2.0657
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1694)
65 0 0

Главный тренер футбольного клуба "Габала" Эльмар Бахшиев не сможет руководить своей командой в следующем туре премьер-лиги Азербайджана из-за удаления в матче 16-го тура.

БАКУ, 23 фев — Sputnik, Теймур Тушиев. Агдамский "Карабах" крупно оштрафован после матча 16-го тура премьер-лиги Азербайджана по футболу за несоблюдение стандарта в футбольной форме. Как сообщает Sputnik Азербайджан, такое решение было принято на заседании контрольно-дисциплинарного комитета Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА).

Действующий чемпион Азербайджана раскошелится на три тысячи манатов за то, что футбольная форма полузащитника "Карабаха" Уроша Матича в матче с "Сумгайытом" (0:0) нарушала стандарты, установленные регламентом.

Кроме того, клуб "Зире" оштрафован на 1,6 тысячи манатов за агрессивное поведение футболиста Дмитриоса Чантакиаса во время матча с "Кешля" (2:2). Игрок во время матча получил красную карточку и пропустит два ближайших матча клуба.

Контрольно-дисциплинарный комитет АФФА также наказал клуб "Габала" за то, что главный тренер команды Эльмар Бахшиев получил красную карточку во время матча с "Нефтчи" (0:1) и был удален из технической зоны. Еще одно наказание габалинцы понесли за четыре желтые карточки, полученные игроками. За оба нарушения "Габала" заплатит по 800 манатов, а Бахшиев пропустит следующий матч премьер-лиги Азербайджана и не сможет руководить коллективом.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1694)

По теме

Зимбабве подняло сборную Азербайджана в рейтинге ФИФА
Ключевая загвоздка: как в Азербайджане относятся к Объединенной футбольной лиге?
Все, кроме "Карабаха": азербайджанские клубы получили деньги от УЕФА
АФФА серьезно наказала "Карабах" и "Нефтчи"
Теги:
Штраф, "Карабах", АФФА

Главные темы

Орбита Sputnik