02:49 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0722
  • RUB0.0237
СПОРТ
Получить короткую ссылку
478

Как отметила пресс-секретарь министерства молодежи и спорта АР Самая Мамедова, заместитель министра Исмаил Исмайлов повредил ребро и проходит лечение в домашних условиях.

БАКУ, 17 фев — Sputnik, Теймур Тушиев. Вслед за министром молодежи и спорта АР Азадом Рагимовым из строя выбыл и его заместитель Исмаил Исмайлов, у которого также возникли проблемы со здоровьем, сообщила Sputnik Азербайджан глава пресс-службы Минспорта, Самая Мамедова.

Она отметила, что замминистра Исмайлов, выходя из здания министерства, поскользнулся и упал. Он был госпитализирован с переломом ребра в одну из местных клиник, но в настоящее время находится дома, где и проходит лечение.

"В целом ничего серьезного здесь не произошло. Исмаил Исмайлов чувствует себя хорошо и проходит лечение в домашних условиях", - сказала Мамедова.

Ранее сообщалось о том, что министр молодежи и спорта Азад Рагимов проходит лечение в США. Отмечалось, что Рагимов находится в тяжелом состоянии, но в Минспорта опровергли эту информацию, подчеркнув, что ожидают скорое возвращение министра на родину.

Теги:
Азербайджан, проблемы со здоровьем, Азад Рагимов

Главные темы

Орбита Sputnik