10:47 28 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0229
  • EUR2.0661
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1703)
41 0 0

Вице-чемпион Азербайджана заплатил за переход болгарского нападающего Ахмеда Ахмедова символическую сумму, но если захочет выкупить его контракт, то должен будет раскошелиться на 150 тысяч евро.

БАКУ, 11 фев — Sputnik, Теймур Тушиев. Бакинский "Нефтчи" будет платить болгарскому нападающему Ахмеду Ахмедову зарплату вдвое больше, чем он получал в софийском ЦСКА, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Sportal.bg.

Накануне, 10 февраля, "Нефтчи" объявил о подписании контракта с болгарским форвардом турецкого происхождения Ахмедом Ахмедовым, который будет играть в составе вице-чемпиона Азербайджана до конца текущего сезона на правах аренды.

Отмечается, что за аренду Ахмедова "нефтяники" заплатили софийскому ЦСКА символическую сумму, но если бакинцы захотят выкупить контракт футболиста, то заплатят болгарам 150 тысяч евро (чуть более 300 тысяч манатов). При этом "Нефтчи" будет платить Ахмедову зарплату вдвое больше, чем он получал ранее в ЦСКА, правда, не сообщается о какой именно сумме идет речь.

Ахмедов не выдержал конкуренцию в атаке болгарского клуба после того, как тренерский штаб болгарского клуба привлек в команду колумбийских нападающих Хорди Кайседо и Бисмарка Чарльза.

Напомним, что "Нефтчи" занимает второе место в премьер-лиге Азербайджана по футболу, отставая от лидирующего "Карабаха" на два очка. В рамках 15-го тура национального первенства "нефтяникам" предстоит матч с агдамским клубом. Ранее же подопечные Самира Аббасова выбыли из борьбы в Кубке Азербайджана, уступив в четвертьфинале "Зире" (0:1, 0:0).

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1703)

По теме

В Азербайджане вновь стали избивать арбитров: тренер дисквалифицирован на 20 матчей
"Нефтчи" усиливает атаку перед попыткой взять реванш за позорное поражение
Яшар Вахабзаде: в первом дивизионе Азербайджана тоже можно показать качественный футбол
Азербайджан поддержал решение УЕФА революционно реформировать Лигу чемпионов
Теги:
Болгария, Азербайджан, "Нефтчи"

Главные темы

Орбита Sputnik