23:10 24 Января 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0230
  • EUR2.0695
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1621)
4491 0 0

Российский полузащитник азербайджанского происхождения Аяз Гулиев проведет остаток сезона в дубле и будет отдан в аренду, если такое предложение поступит в зимнем межсезонье.

БАКУ, 12 янв — Sputnik, Теймур Тушиев. Московский "Спартак" принял окончательное решение относительно судьбы российского полузащитника азербайджанского происхождения Аяза Гулиева, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на RB Sport.

Гулиев, последнее время тренировавшийся в основной команде московского "Спартака", был переведен в дубль, где и проведет остаток сезона. Тренерский штаб основного состава "Спартака" больше не заинтересован в услугах азербайджанца, который к тому же окончательно не восстановился после травмы.

Отмечается, что если "Спартак" в текущем зимнем межсезонье получит предложение об аренде или трансферу Гулиева, то ответит согласием. Однако, пока по этому футболисту предложений в московский клуб не поступало.

В мае прошлого года Гулиев был переведен в дубль московского клуба из-за конфликта с тренерским штабом команды. Кроме того, азербайджанец был участником скандала, в ходе которого он избил гражданина США, разбив тому нос. Правда, затем Гулиев принес потерпевшему извинения и оплатил ему лечение.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1621)

По теме

Азербайджанский футболист на Мальдивах: все не совсем так, как мы себе представляли
Придет ли в себя спорт в 2021 году от коронавирусного нокдауна?
Игорь Пономарев: в Азербайджане уже сейчас есть люди, готовые возродить клуб "Шуша"
Азербайджанский клуб ведет переговоры с агентом футболиста лондонского "Челси"
За форвардом "Карабаха" выстроилась очередь из пяти клубов Бельгии
Теги:
Полузащитник, Аренда, Аяз Гулиев, Футболист, "Спартак"

Главные темы

Орбита Sputnik