Новости

Московский "Спартак" определился с судьбой азербайджанца

© Sputnik / Aleksey Filippov / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Спартак" Аяз Гулиев
Игрок ФК Спартак Аяз Гулиев  - Sputnik Азербайджан
Российский полузащитник азербайджанского происхождения Аяз Гулиев проведет остаток сезона в дубле и будет отдан в аренду, если такое предложение поступит в зимнем межсезонье.

БАКУ, 12 янв — Sputnik, Теймур Тушиев. Московский "Спартак" принял окончательное решение относительно судьбы российского полузащитника азербайджанского происхождения Аяза Гулиева, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на RB Sport.

Футболисты ФК Сумгайыт на тренировке, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Спорт
Азербайджанский клуб продолжает скупать иранских футболистов

Гулиев, последнее время тренировавшийся в основной команде московского "Спартака", был переведен в дубль, где и проведет остаток сезона. Тренерский штаб основного состава "Спартака" больше не заинтересован в услугах азербайджанца, который к тому же окончательно не восстановился после травмы.

Отмечается, что если "Спартак" в текущем зимнем межсезонье получит предложение об аренде или трансферу Гулиева, то ответит согласием. Однако, пока по этому футболисту предложений в московский клуб не поступало.

В мае прошлого года Гулиев был переведен в дубль московского клуба из-за конфликта с тренерским штабом команды. Кроме того, азербайджанец был участником скандала, в ходе которого он избил гражданина США, разбив тому нос. Правда, затем Гулиев принес потерпевшему извинения и оплатил ему лечение.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала