00:02 30 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1468)
37 0 0

Национальная команда по футболу лишилась уже троих игроков из-за коронавирусной инфекции, все они не смогли вернуться на родину после матчей Лиги наций УЕФА.

БАКУ, 18 ноя — Sputnik. В сборной Азербайджана по футболу зарегистрирован еще один случай заболевания коронавирусом, сообщает Report.

В этот раз COVID-19 был выявлен у капитана национальной команды и агдамского "Карабаха" Максима Медведева. Тест на коронавирус футболиста, взятый до матча заключительного тура группового раунда Лиги наций УЕФА против команды Люксембурга (0:0), дал положительный результат, из-за чего игрок и не принял участие в матче. Футболист будет находиться на карантине в Люксембурге до того момента, как его тест не покажет отрицательный результат на наличие коронавируса.

Напомним, что после матча со сборной Черногории (0:0) COVID-19 был выявлен у двух игроков сборной Азербайджана - Тамкина Халилзаде ("Сабах") и Рахиля Мамедова ("Карабах"), которые остались в Хорватии и пробудут там до конца лечения.

Сборная Азербайджана, набравшая шесть очков, завершила выступление в групповой стадии Лиги наций УЕФА на третьем месте в первой группе и сохранила прописку в дивизионе "С". Первыми в группе стали черногорцы, набравшие 13 очков, вторыми - люксембуржцы с десятью очками, а замкнули турнирную таблицу группы киприоты (четыре очка).

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1468)

По теме

Игрок сборной Азербайджана, заболевший COVID-19, рассказал о своем состоянии
Капитан "Карабаха" и сборной Азербайджана Максим Медведев ответил Мхитаряну
Капитан может улыбаться: иорданский карикатурист о сборной Азербайджана - фото
Теги:
Сборная, Азербайджан, Коронавирус, Максим Медведев

Главные темы

Орбита Sputnik