14:39 03 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1483)
66 0 0

Азербайджанский футболист Тамкин Халилзаде выразил надежду, что в ближайшее время вернется на родину и порекомендовал всем беречься от коронавируса.

БАКУ, 17 ноя — Sputnik, Теймур Тушиев. Защитник сборной Азербайджана по футболу Тамкин Халилзаде, заболевший коронавирусом после матча с командой Черногории, идет на поправку. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом футболист написал в своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Təmkin Xəlilzadə (@tamkinkhalilzade)

После матча группового раунда Лиги наций УЕФА со сборной Черногории (0:0), проходившего в хорватском Запрешиче, у футболистов сборной Азербайджана Тамкина Халилзаде ("Сабах") и Рахиля Мамедова ("Карабах") поднялась температура. Тесты на коронавирус обоих игроков дали положительный результат, после чего они остались в Хорватии, где проходят лечение.

Халилзаде поблагодарил всех за поддержку и выразил надежду на то, что в скором времени сможет вернуться на родину.

"Благодарен всем, кто интересуется и беспокоится о моем здоровье. В настоящее время нахожусь на карантине в Хорватии, мое состояние улучшается. Хочется как можно быстрее выздороветь и вернуться на родину. Надеюсь, скоро увидимся. Берегите себя и близких от коронавируса", - написал Халилзаде.

Во вторник, 17 ноября, сборная Азербайджана по футболу на выезде проведет заключительный матч группового раунда Лиги наций УЕФА против команды Люксембурга. После пяти туров подопечные Джанни Де Бьязи с пятью очками занимают третье место в первой группе дивизиона "С" Лиги наций, опережая на одно очко команду Кипра. Лидирует сборная Черногории, в активе которой десять очков, на втором месте Люксембург, набравший девять очков.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1483)

По теме

У игроков соперника сборной Азербайджана обнаружили коронавирус
Игроки соперника сборной Азербайджана продолжают "выходить из строя" из-за коронавируса
Два футболиста сборной Азербайджана заболели коронавирусом
Азербайджанские спортсмены могут получить вакцину от COVID-19 перед Олимпиадой в Токио
Теги:
Сборная Азербайджана по футболу, Коронавирус

Главные темы

Орбита Sputnik